8 подруг Оушена (2018)

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

 

По сюжету фильма “Восемь подруг Оушена”

Восемь подруг Оушена онлайн – это еще одна авантюрная история, в которой будут погони, ограбление, опасность и интрига. Про Дэнни Оушена слышали многие. Он настоящий мастер грабежа, самым громким делом которого было ограбление казино в самом азартном городе мира. Но мало кто знает, что в своей семье он не один такой «талантливый». Оказывается, у него есть сестра, которая тоже не прочь обогатиться за чужой счет, даже если придется при этом рисковать своей свободой и безопасностью. Она такая же авантюристка, как и ее братец. За свои преступления она уже успела отсидеть небольшой срок в тюрьме, а теперь вышла и задумала новое дело.

План уже созрел!

Для реализации плана, который родился в красивой голове мисс Оушен, ей нужны помощницы, потому героиня собирает свою команду. Состоять она будет из одних только женщин, мужская помощь им ни к чему, ведь они и сами способны справиться с любой проблемой. По крайней мере, эти дамочки так думают. А украсть они собираются одну очень ценную вещь, которая стоит сумасшедших денег. Но, как ни странно, главная причина, по которой эта вещь им нужна, даже не в ее стоимости. Тут кое-что поинтереснее. Просто они хотят таким способом отомстить некоторым людям.

Кто они – эти восемь подруг?

Восемь этих подруг – это банда красоток, которые готовы пустить в ход все свои чары, если это понадобится, чтобы достичь поставленной цели. Но не только красота и обаяние являются их оружием. Еще эти подружки обладают знаниями и умениями, без которых не провернуть дело, которое они задумали. Женщины уверены, что смогут составить достойную конкуренцию Дэнни и его товарищам, но как будет на самом деле? Ответ на этот вопрос можно будет узнать из фильма, главные роли в котором исполняют настоящие звезды кинематографа, среди которых Сандра Буллок, Энн Хэтэуэй и другие.