12 мечтательный дворах в городе

0
110
Сделать сад в городе
Сад

12 мечтательный дворах в городе

 

 
 
 

 

Открытые пространства в городе всегда чувствуешь особую ценность — как маленькая зеленая жемчужина среди всего серого. Большинство из нас, вероятно, никогда не быть достаточно удачливы, чтобы жить в таунхаусе с крошечным, пышный двор, но, к счастью, глядя на чужих задворках совершенно бесплатно. Здесь представлены 12 великолепных дворе зеленые насаждения в городе.

Выше: когда я смотрю на этот двор дизайн Сойер Берсон, я могу почти услышать звук фонтана. Что может быть лучше место, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня?

 Высокие деревья добавить мечтательный элемент к этому Манхэттен на заднем дворе жить. Высокие стены сделать этот двор в мире его собственного, и маленький фонтан гарантирует, что город звучит далеко.
  

Отдельные, квадратный плантатор местах добавить немного формальный элемент в этот город на заднем дворе Форас студии, но также обеспечивают место для прогулок. В пределах обозначенной площади, высокие травы и цветущие кустарники добавляют нотку дикости.

Этот двор от Gardenista немного Уайлдер аспект, но не менее привлекательный. Огород делает это пространство как красиво и практично.

 

Пышная зелень создает прекрасный контраст на современный таунхаус дополнение к резолюции: 4 Архитектура. Плитняком стены добавляет в загородном стиле.

 

С этой стороны двор от планете Деко выглядит как интересное место, чтобы коротать день. Несколько уровней означает много мест для плантаторов, и визуально расширить небольшое пространство.

 

При правильном дизайне, даже в особенно узких дворе может быть привлекательным, о чем свидетельствует этот проект из сада лондонский клуб, через “Хаузз”. Есть несколько различных видов зеленых насаждений, стол со скамейками, чтобы насладиться все это.

В этом дворе замечена на желание вдохновить, есть место для отдыха, но и комната, чтобы бродить. Как вы двигаться к задней части двора, ландшафт становится все более усиливая ощущение открытия.

 

 

Видно из выше, этот город дворовая из Форас Студия – это уютный зеленый оазис. Хотя это довольно маленький, есть место для посадок, небольшой внутренний дворик, и даже прикосновение лужайки.

 

Глядя на деревья в этом дворе Бруклин от Gardenista, вы могли почти забыть, что вы в городе совсем. Патио создает открытый номер в видом на зеленые элементы двора.

 

Этот Бруклин зеленом дворе от Gardenista как современных, так и успокаивающим. Под тени деревьев, он чувствует, как мир, удален от суеты города.

 

 

Этот двор от нас дизайн не совсем так круто, как некоторые другие, но на пышный газон и всеобъемлющие деревья, делает его не менее привлекательным. Этот парень распластался на траве имеет правильная идея.

ВАМ ТАКЖЕ  понравится Для дома и дачи