Как похудеть на куриной грудке?

0
200
Как похудеть на куриной грудке?
Как похудеть на куриной грудке?

Люди слетают с большинства диет, из-за желания сытно поесть калорийной пищи. Чтобы похудеть, таким людям нужна сытная и в тоже время низкокалорийная еда. Один из видов такого питания – диета на куриной грудке. О том, как похудеть, потребляя куриную грудку, вы узнаете, прочитав статью.

5 советов, которые помогут похудеть на диете из куриной грудки

1. Съедайте в день 300-400 г куриной грудки
Основой вашего питания теперь станет куриная грудка. В день Вы должны потреблять порядка 400 г данного продукта. В зависимости от собственного веса и целей Вы можете есть меньше или больше. То есть, если вы весите больше 100-130 кг, то вам и есть нужно больше.

2. Ешьте мясо с зеленью и салатом
Усвояемость мяса во многом зависит от гарнира. Лучший вариант – салат с овощами. В данном салате используйте такие продукты: капуста, брокколи, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, сельдерей. Ешьте овощи, преимущественно в сыром виде, поскольку при термической обработке овощи теряют витамины.

3. Питайтесь дробно
Дробное питание – залог успеха на любой диете. Не нужно потреблять весь дневной объем пищи за 2-3 раза. Ведь между приемами пищи вы будете голодать. Лучшим вариантом будет разделить весь дневной объем пищи на 6-7 приемов и есть каждые 2 часа понемногу.

4. К вечеру урезайте порции
Помните, что количество пищи к вечеру должно снижаться. Ваше питание должно быть похоже на нисходящую ветвь. Когда вы с утра едите много и с каждым последующим приемом пищи идите меньше и меньше. Это связано с тем, что во второй половине дня организм не так нуждается в калориях.

5. Пейте воду
Поддержание водного баланса основа жиросжигания. Без воды похудеть невозможно. Чтобы сжечь жир вы должны пить регулярно в течение всего рабочего дня. Общий объем жидкости в день должен варьироваться от 2 до 3 литров.

Следуя данным 5 советом, вы сможете похудеть, едя куриные грудки. Также не забывайте о тренировках и восстановление. Быстрого и эффективного вам похудения.