Домой Uncategorized Что кушать для профилактики простуды и гриппа

Что кушать для профилактики простуды и гриппа

0
185
Как правильно питаться
Как правильно питаться

Ненавижу болеть зимой? Заполнить вашу тарелку с большим количеством этих хороших-для-вас продукты, чтобы укрепить вашу иммунную систему и защитить себя от простуды и гриппа в этом сезоне.

Почему вам кажется, чтобы каждую ошибку, что проходит через город, в то время как ваш муж и друзья остаются здоровыми? Виновата ваша иммунная система, сеть клеток и органов, которая борется с болезнью (или пытается, во всяком случае). Как часто Вы заболели частично гены, плюс бактерии и вирусы, с которыми вы контактируете. Но образ жизни также является ключевым: физические упражнения, сон и стресс. Читать дальше о том, как сделать свои системы в боевой форме, наблюдая, что вы едите.

1

 

Ешьте много белка

Фото: Райан Benyi

Ваше тело нуждается в белке, чтобы белые кровяные клетки, которые являются основой иммунной системы. Многие богатые белком продукты, включая постное мясо и рыбу, предоставляют и другие повышающего иммунитет слишком питательных веществ, таких как витамины группы в, железо, Омега-3 жирные кислоты и цинк. Так куча на белок, убедившись, что у вас некоторые при каждом приеме пищи. Образец день может быть 8 унций йогурта на завтрак, чашку фасоли с салатом на обед, горсть миндаля на перекус и 3 унции цыпленка на ужин.


2

 

Нагрузка на иммуностимулирующие фруктов и овощей

В дополнение к белка, это также важно есть хорошее сочетание продуктов, чтобы обеспечить вас получите массив полезных веществ. Цель, чтобы получить суточную 8 до 9 порций фруктов или овощей, которые могли бы помочь снизить риск простуды снижается примерно на 25 процентов, по данным исследования. По крайней мере, два цвета за один прием пищи. Один вегетарианский добавить: грибы шиитаке, что может увеличить естественные киллерные Т-клетки.


3

 

Запаситесь рыбой

Кушать скумбрию, лосось или тунец, по крайней мере, два раза в неделю. Такие жирные сорта рыбы богаты Омега-3 жирных кислот, которые могут снизить риск респираторной инфекции, вероятно, повышая уровень вирусами-борцами, такими как Т-хелперов.


4

 

Подберите правильные добавки

Аптека может быть полно так называемых крепкий иммунитет ускорители, но есть доказательства, только два из них: витамин D и пробиотиков. Одно крупное исследование показало, что люди с низким уровнем витамина D на 40 процентов больше шансов заболеть. Потому что это трудно получить достаточно д из пищи, вам нужна добавка. Большинство врачей рекомендуют 10 000 международных единиц ежедневно.

Когда дело доходит до пробиотиков, попробуйте ежедневно внебиржевом добавки, принимать по назначению. Это может сократить ваш риск инфекции верхних дыхательных путей на 12%.


Читать статью 

 12 лучших способов сжигание жира

Узнайте десять способов для сжигание жира Йога