Как ухаживать за кожей без использования одного продукта красоты

0
204
Как ухаживать за кожей без использования одного продукта красоты
Ваша кожа нуждается в питании

Думаю, что красота товаров , единственным способом ухода за вашей кожей? Подумайте еще раз! По данным Джолин Харт, красота и здоровье тренер и автор изрядно подкрепиться серии книг, они даже не самый мощный способ для ухода за вашей кожей. “Актуальные продукты могут только сделать так много, чтобы изменить вашу кожу”, – говорит Харт. “Настоящее изменение происходит изнутри, в том, как ваше тело выполняет и питательные вещества, он должен питать свое тело и красоту.”

 

Имея это в виду, мы находимся на миссии красоты, чтобы обнаружить все способы, которыми вы можете ухаживать за своей кожей, не касаясь один продукт красоты. От включения анти-старения продукты в свой рацион, чтобы дать красоту-повышающих добавок попробовать, продолжайте читать для некоторых из наиболее эффективных способов ухаживать за своей кожей, без товара.

1. Изменить свой рацион питания

Открыть холодильник полный фруктов и овощей

Ваша кожа нуждается в питании. | AndrewRafalsky/Getty Изображения

Как отметил Харт, один из наиболее эффективных способов — читай: то самый эффективный способ — изменить вашу кожу, чтобы изменить свой рацион питания. Как самый большой орган вашего тела, ваша кожа нуждается в увлажнении и питании, чтобы не только выглядеть отлично, но слишком правильно,. Ведь когда вы хорошо выглядеть, вы чувствуете себя хорошо (в буквальном смысле).

По словам Харта, эти фрукты и овощи вы должны помочь Детокс, скрасить, бороться со старением, ясно акне и питают сухую кожу:

  • Детокс: листовые зеленые овощи (например, капуста и шпинат), спаржей и кинзой
  • Скрасить: тыквы, лимона и свеклы
  • Чистая кожа: сладкий картофель, кисломолочные продукты (например, квашеная капуста и кимчи) и тыквенных семечек
  • Анти-старения: куркума, голубика и сыром какао
  • Сухая кожа: сырые орехи и семечки, лосось и грибы

Кроме того, вы можете также хотеть рассмотреть вопрос о включении корицы в свой рацион, особенно если вы сладкоежка (это касается любителей фруктов). В Харт книги, едят довольно: питание для красоты и внутри, и снаружи, и довольно кушать каждый день она объясняет, как “корица, естественно, смягчает морщинки-продвижение Спайк сахара в крови, что происходит, когда вы съедаете высоким гликемическим продуктов.” Кроме того, корица является чрезвычайно высоким содержанием антиоксидантов, которые замедляют процессы старения в коже и предотвратить пятна и покраснения. Что больше? Один из его фитохимические может фактически заблокировать “ключ морщин-процесс формирования в организме”. Короче говоря: ешьте больше корицы.

2. Сок богатые антиоксидантами фрукты и овощи

Л. с. Hurom медленно Соковыжималка

Hurom л. с. Соковыжималки | Hurom через Instagram

Если у вас возникли проблемы, добавив больше красоты-пользу фруктов и овощей в вашем рационе, попробуйте укрепить их. Домашний сок может быть большим и удивительно простой способ, чтобы добавить больше красоты питательных веществ в вашем рационе. Мы любим л. с. Hurom медленно Соковыжималка ($299) за компактность и естественное движение технологии, которая позволяет для сока, который богат на цвета и полный растворимой клетчатки.

Нового сока? Харт объясняет преимущества красотой некоторые из наших любимых продуктов красоты для добавления в свежевыжатый сок:

  • Кале: “зелень, как капуста питают полезные бактерии в кишечнике — поддерживает оптимальное пищеварение — в то время как питательные вещества в кале (витамины A и C) поддержка гладкой, молодой кожи и коллаген-здания.”
  • Шпинат: “опять зелень отлично подходит для пищеварительной системы. Шпинат, в частности, упакован с детоксикации хлорофилл и витамин А поддерживает обновление клеток, помогает разгладить рельеф кожи и здоровый цвет лица”.
  • Черники: “Черника загружаются с антиоксидантами, которые замедляют процесс старения организма и кожи. Их шкуры содержат антоцианы, которые поддерживают упругость, и они могут даже помочь уменьшить накопление жира в вашем теле.”
  • Ежевика: “как голубика, черника содержат антоцианы, пигменты, которые сохраняют эластичность кожи. Они также содержат фитохимические под названием эллаговая кислота, которая защищает от кожных складок”.

3. Посетив салоны красоты-повышение добавки

Мун Сок Красоты Пыли

Мун сок красоты пыли | Мун сок через Instagram

Помимо сока и включение больше красоты-в интересах фрукты и овощи в свой рацион, принимая красоту-повышение добавки может также способствовать красивой кожи. Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Олли яркой кожи: обогащенный гиалуроновой кислоты и коллагена, яркие кожи  жевательные витамины С Олли помогают поддерживать влажность кожи и структуру изнутри. Не говоря уже о том, что они вкусные.
  • Джейн Айрдейл кожа полностью: когда нужно попробовать красоты бренд запускает добавки, вы знаете, они собираются быть хорошо. На коже полно  от Джейн Айрдейл-это двойная упаковка с двумя премиум красота добавки: витамин А кожи и кожи антиоксидант. Оба работаем, чтобы улучшить красоту и способствуют более здоровой и молодо выглядящей кожи.
  • Мун сок красоты пыли: не Таблетка-попер? Попробуйте добавить порошкообразные добавки, как Лунный сок красоты пыль  в чай, воду, смузи, лимонад — вы получите картину! Мощный, антиоксидант широкого спектра, красота пыли работает для сохранения белка коллагена, повышают эластичность кожи, помогают организму справиться со стрессом, защищают от повреждения свободными радикалами.

4. Добавьте коллаген в ваш смузи

Жизненно Важные Белки, Пептиды Коллагена

Жизненно важные белки, пептиды коллагена | жизненно важных белков через Instagram

Другой способ ухода за кожей без использования косметических продуктов? Коллаген. Как вы уже знаете, коллаген-это структурный белок, который отвечает за структуру вашей кожи. Поскольку мы стареем, организм вырабатывает все меньше коллагена собственными силами — именно поэтому коллаген пептиды могут быть очень полезны. Добавив ложку коллагена пептиды, такие как жизненно важные белки, пептиды коллагена  — для смузи может привести к здоровой кожи и сильных волос и ногтей.

Не смузи человека? Попробовать эти лакомства от Reserveage. Обогащен гиалуроновой кислотой и витамином С, коллаген пополнить жует работы повышает упругость кожи и эластичность. И это еще не все. При регулярном потреблении, добавка уменьшает назойливых глаз морщины на 20% за два месяца.

5. Выпить полезный напиток

Как ухаживать за кожей без косметических продуктов, грязь лимон коллаген

Грязный Лимон Коллаген |  Лимон

Если вы ищете что-то, что требует усилий — значит, Вы не будете иметь, чтобы смешать, пресс, или поп — смотреть не дальше, чем уже готовый полезный напиток, который поддерживает здоровье кожи. Мы любим грязные лимон коллаген  для его способности улучшить состояние кожи здоровья. Насыщен гидролизованный морской коллаген, пептиды, shavegrass, красного клевера и стручкового, красота-в интересах смесь работает изнутри, чтобы увеличить производство коллагена и улучшают кожу по плотности, упругости и увлажненности.

6. Пара вашей кожи

женщина делает уход за кожей лица в спа

Женщина делает косметические процедуры для лица в спа iStock.com/Macniak

В дополнение к потреблению питательных продуктов и пищевых добавок, есть несколько других способов позаботиться о вашей коже без продуктов по уходу за кожей. Дело в точку? Лицевая пара. Распаривание лица имеет ряд серьезных преимуществ по уходу за кожей. Для одного, оно разогревает поверхность кожи и помогает открыть поры. Это, в свою очередь, размягчает комедоны, способствует выведению токсинов (путем потоотделения) и придает коже чувство ультра эластичной и увлажненной.

Следует распарить кожу лица, просто наведите лицо над кастрюлей с горячей или почти кипящей водой. Затем, поместите большое полотенце над головой, чтобы помочь поглотить часть пара. Разрешить пара, чтобы работать свое волшебство в течение пяти до 10 минут. Повторите это несколько раз в неделю, и вы будете на вашем пути, чтобы яснее кожи в кратчайшие сроки.

7. Переключатель Наволочки

Как ухаживать за кожей без косметических продуктов Дежа Наволочка

Дежа Наволочка | Дежа

Вы знаете, что ваша наволочка может быть причиной как прорывы и признаки преждевременного старения? Это правда! Если Вы не меняйте наволочку каждые несколько дней и спать на боку или на животе, ваша красота сна может быть причиной ваших недомоганий красоты. Не нужно беспокоиться, есть Наволочки, что там были сделаны с Анти-старения и анти-акне усилия в виду:

  • Дежа Наволочка: вспоминая мыть наволочку каждые несколько дней может быть довольно задача, так уже придумали альтернативу: наволочка разработан, чтобы дать ваш цвет лица, чистую поверхность для сна на каждую ночь. Оснащена восемью листами,  позволяет перевернуть на свежую наволочку каждую ночь.
  • Скольжения чистого шелка Наволочка: обычный наволочка может нанести ущерб вашему старение кожи, но 100% шелковая наволочка не будет. Сделанный специально со старением кожи в виду, скольжения чистого шелка Наволочка  анти-старение, анти-сон складка и анти-силу и Наволочки, что позволяет коже дышать, т. е. он не тянет влагу с вашего лица, волос и кожи головы. Он также регулирует температуру, естественно. Что больше? Потому что это 100% шелк, он не будет сосать до своего ночного ухода за кожей.

8. Использовать антивозрастной уход за кожей устройство

Доктор Деннис Гросс ППР SpectraLite Офтальмологического Про

Доктор Деннис Гросс ППР SpectraLite Офтальмологического про | Доктор Деннис Гросс через Instagram

Не было бы неплохо, если бы было устройство, способное уменьшить видимые признаки старения? Ой, подождите, нет. Доказано, чтобы уменьшить видимые признаки старения вокруг глаз — думаю, гусиные лапки и морщины и стимулировать выработку коллагена, Доктор Деннис Гросс ППР SpectraLite Офтальмологического про  – это один антивозрастной уход за кожей устройство вам нужно в вашей жизни. Всего за три минуты в день, светодиодная маска для глаз проникает в кожу и работает, чтобы раскрыть отдохнул, ожил, и более молодой взгляд. И сделать этого: это займет всего две недели ежедневного использования, чтобы начать видеть результаты.