Cливочный капустный салат

0
562
Как сделать лучший сливочный капустный салат
сливочный капустный салат

Мой любимый сливочный капустный салат остается хрустящим, не плаксивый, и получает немного куснуть в этом слегка подслащенные, уксус шипами майонез.

Как сделать лучший сливочный капустный салат | foodiecrush.com рецепт # # выделка #быстро #легко #сливочный

Картофельный Салат. Запеченные Людьми. Мой любимый Буррата и фамильные томатный салат Капрезе. Эти рецепты всегда сделал мой стол барбекю стол грезы. Но капусты? Он всегда был на нижней ступеньке моя гарнир желания. Покажите мне нашинкованную капусту тарелку и смотреть, как я пропустить мимо.

Но моего мужа? Он капусты знаток. Это обычно первое, что он пойдет. Но это не значит, что кусает он получает всегда хорошие и которая ставит царя нашего дома шашлык в унынии.

Но этот рецепт сливочный капустный салат всегда получает не одну, а две большие, большие, большие пальцы вверх от моего мужчины. И теперь я тоже.

Это не подтек. И не плаксивый. И это далеко заглотить кусочек сырого лука.

Вот этот салат, ребята, это лучшее, что я когда-либо ел. И человек соглашается.

Вот почему, и как…

Как сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com

Как сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com

Есть два фактора, отличающие хороший салат от остальных. Во-первых это хруст. Второе-это аромат для переодевания. Рука об руку они делают один хороший салат.

Одна из вещей, я нахожу непривлекательным про сливочный капустный салат, когда хруст исчезает и рубить капусту, становится вялой и хромых и салат заканчивается плаксивый, сентиментальный беспорядок. Все мы видели примеры этого в продуктовом магазине гастроном случай, верно?

Это не так.

После этого тариф объем расследования, я нашел решение, чтобы избежать вялый укус благодаря людям в серьезный ест. Их предложение? Вытянуть воду из капусты с сахаром и солью рапа всего лишь 5 минут, затем хорошо промыть холодной водой и положить его через спин сухой салаторезку.

Не волнуйся. Добавив это простое Лекарство не изменит свой салат на хлеб и масло соленья, как этот. В самом деле, в результате упругой капусты хруст, где вкус и цвет, на самом деле углубился.

Как сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com Как сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com

Как сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com

О рецепте

Вместо того чтобы покупать целый кочан капусты и морковь нужно слезать, я взял короткую стрижку и купила упаковку расфасованных капусты смешать. Вы можете найти его в овощные междурядья мешках с сочетанием красного и зеленого капуста, или зеленый только. Либо все будет работать.

Далее добавляем немного наглости в сливочный соус.

Салата сливочное перевязочные использовать сочетание сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые охватывают весь диапазон тертого лука вустерский соус на горчицу и лимонный сок.

Почему пройти через всех этих шагов? Пусть эта заправка просто.

Базовый майонез смешивают с уксусом, потом приправленный небольшим количеством салата из сельдерея для puckery пунш я люблю. Нарезанный зеленый лук и свежемолотый черный перец добавить немного тепла, немного сахара, чтобы нейтрализовать уксус морщить. Рубленая итальянская петрушка листовая добавляет только нужное количество свежего, херби вкус.

Единственный шаг, который осталось загрузить его на тарелку или сложены на вершине бутерброд с тушеной свининой с дополнительным соусом барбекю и картофельными чипсами. Теперь вот что я называю щедрот шашлыках.

Вытащил Бутерброды Свинины | FoodieCrush.comКак сделать лучший сливочный капустный салат foodiecrush.com

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сфотографировать меня на Instagram или в Twitter  

Как сделать лучший сливочный капустный салат
 
Время приготовления
Общее время
 
Мой любимый сливочный капустный салат остается хрустящим, не плаксивый, и получает немного куснуть в этом слегка подслащенные, уксус шипами майонез.
ПОРЦИЙ: ОКОЛО 4 ЧАШЕК
Ингредиенты
  • Чтобы приготовить капустный салат
  • 1 фунт капусты пакете микс
  • ½ Стакана сахарного песка
  • ¼ Чашки кошерной соли
  • Для соуса
  • ⅔ Стакана майонеза
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка сельдерея соль
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2-3 зеленого лука, нарезанного
  • ¼ Чашки свежей петрушки листья, нарезанный
 
Инструкции
  1. Залить салат смесь в ситечко и поместить в раковину. Посыпать ½ стакана сахара и ¼ чашки кошерная соль и перемешать. Пусть сидят в течение 5 минут, чтобы вытянуть влагу из капусты и затем хорошо промыть холодной водой. Спина капусты смешать в салат spinner и место в большой миске.
  2. Для соуса, в средней миске смешать майонез, 2 столовые ложки сахара, золы уксуса, сельдерея, соль, 1 чайная ложка кошерной соли, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную петрушку. Хорошенько взбейте и вылейте ⅔ повязки на капусту смесь, и перемешайте, чтобы объединить. Добавить соус и приправить солью, перцем и петрушкой по вкусу.
  3. Охладите в течение 30 минут до ночь и служить.
 

Как сделать лучший сливочный капустный салат | foodiecrush.com рецепт # # выделка #быстро #легко #сливочныйИмейте большой день и сделать что-то хрустящее хорошо!

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку с меня партнер, который позволяет создать более уникальный контент и рецепты для вас. Все мнения всегда мой собственный.

Вы следите за мной на InstagramТвиттерFacebook 

пасибо за чтение и подписаться на http://onlly.ru, чтобы каждый пост доставлены прямо на ваш электронный почтовый ящик.


Onlly – это информационно-развлекательный интернет-портал, где можно найти массу полезной информации и узнать последние новости. Есть доска объявлений, реклама, рецепты, фото- и видеоматериалы, новостные разделы, юмор и прочие рубрики. Весь материал, представленный на интернет-ресурсе, взят из открытых источников или предоставлен пользователями интернет-портала. Права на текстовые, графические, фото-, видеоматериалы, принадлежат их правообладателям, следовательно, в коммерческих целях они не используются без письменного разрешения владельцев.