Легкий и простой рецепт сырный шарик

0
490
Приготовить сырные шарики
Легкий и простой рецепт сырный шарик

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.com

День пришел и ушел и, возможно, ваша решимость краски 2015 с розье, более здоровой, более благополучной и организованной свечение тоже.

В минувшие выходные—17 января, если быть точным—отмечали день большинство людей падают с разрешением группу вагонов. У него даже есть официальный nomiker, угробить Ваш новый год резолюции день.

Я держу мой (повторной)решения, идет сильный—или, по крайней мере, еще дышит—идти в ногу с моим маленьким победам тур. Небольшие изменения, которые делают его проще для больших эволюций впереди.

Зеленый лук-лопух-foodiecrush.ком-001

Где сила воли?

Моя решимость, чтобы посмотреть, что я ем и проникнуть в более питание провел так быстро, но есть целый новый урожай торжеств, скрывающихся вокруг календаря углу. Я чувствовал, что задержание Дитера, как только они пронеслись из коробки оставшиеся леденцы (потому что неужели кто-то ест их?) вместо сердца коробки День Святого Валентина (что мы все знаем, все зарится), который вдруг взял на полки магазинов.

Но где моя сила воли на самом деле возглавляет Юг, когда дело доходит до пикантных стороне улицы. Вот почему партия Супербоул-это потенциально моя глупость. Чипсы, жвачки, крылья и прочее. Загрузить его и взгромоздить его на.

Суперкубок, первый свободный-все гурман года с разрешения запоя и где никто не ведет счет.

Но не в этом году.

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.com

5 советов по выживанию в игре перекусывать одной точке одновременно

В этом году я сделал несколько хорошо продуманные планы, чтобы избежать подводных камней и сделать большую игру за один день я не буду сожалеть, как я смотреть Кэти Перри буги ее boogaloos в то, что обязательно будет супер зрелище. Двойной скотч кто-нибудь?

1. Концепция byod и DS. Принесите свои собственные соусы и напитки. Уверен, вы все слышали это раньше, но ведь это попробовал и правда, это нужно делать. Если вы просто не уверены, что является и что не лучше на стол кучу столе, принести свои собственные здоровые варианты на вечеринку, чтобы предотвратить желание пустить пыль в глаза. Этот рецепт для озарив сырный шарик так хорошо никто не будет даже знать, что вы более низкокалорийной и хуже всего будет бороться за последний кусок. Подробнее об этом через минуту.

2. Это хорошо, чтобы быть непослушным. Если Кэти Перри может, я тоже могу быть. Я не в отказ. Но я в следующий совет, который я благоразумно делиться с моим 10 лет—сделать правильный выбор. Вместо кучи картофельный салат, салями, и несколько куриных крылышек эту партию, я собираюсь выбрать два укуса шалить и наслаждаться ими в полной мере.

3. Держитесь подальше от чипсов. Соленые маленькие хлопья обжаренные во фритюре картофель войдет полностью слишком легко, еще одна и еще одна и еще одна горстка за один раз. Вместо уделывают на их пустые калории, опт в машину, но вместо того, чтобы снизить калорийность, свет цельной пшеницы крекеры. Вы будете есть меньше из них, вылечить подсоленной тяга хруст и вам не хочется идти на исповедь позже.

4. Идут команды специй! Передать право на вежливое и перейти на более экзотические ароматы хумус, сальса и guacamoles, которые идеально подходят топперы для растительных средств. Если вы собираетесь искупаться, сделать его вкус лучше.

5. Приезжайте для еды, останавливайтесь для рекламы. Выбрать небольшую тарелку (меньше места для кучи на плохие вещи), забрать свои порции и парк себя в прекрасном месте в передней части телека на лучшую часть игры: эдак! Если Вы не получаете вверх и вниз для больше еды заправок, вы никогда не будете терять ваш главный место.

Кузнецы Зеленый Лук Сыр Мяч

Сыр Эволюция Мяч

Этот рецепт сырный шарик имеет много истории со мной. Прожорливый истории.

В тот день после “ночи”—ака играли в бильярд и пили пиво—мой парень, потом муж, и мне бы подобрать лук зеленый сыр мяч от наших местных Смита и отправиться домой на обед Бублик чипсы и сырный шарик. Упаднические? Да. Лучшие потребление питательной ценности? Не правда. Но блин! Они, конечно, хороши. Они разрушили меня для почти любой другой сырный шарик там. До сих пор.

Живет вне государства, и от моего местного Смита кладу зеленый лук шарик сыра яства в ожидании в течение многих лет. Но после того, как моя мама дала мне рецепт делился с ней от друга, который “в курсе”, плохие парни были вновь на наших вечеринок.

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.com

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.com

О рецепте

Этот рецепт действительно не может быть проще. И пока я не отказалась от всего жира и калорий, я сделал небольшие изменения, чтобы настроить его достаточно, чтобы заставить меня чувствовать себя хорошо о совке или три.

Вдохновленный этого месяца партнерства с Крогер, я облегчил его. Я использовал одну упаковку марка Крегера магазин Нефшатель легкий сливочный сыр, что часы в на 33% меньше калорий, чем в обычном, а новый продукт я никогда не видел в Смита перед тем, Крогер бренд греческий йогурт, сливочный сыр. Это добавляет немного Тан, который полностью вкусный.

Фарш из зеленого лука, чуть Дижонской горчицы, щепотку лукового порошка и несколько чайных ложек Маккормик Приятного аппетита приправа соли копируют оригинальные версии луковый вибе.

Вместо того, чтобы наш любимый чесночный ароматный Бублик чипсы, я буду выкладывая из свежих овощей в этом году партия Супербоул. Крогер имеет большой выбор из предварительно нарезанных и порционные овощи в разделе холодильник. Я люблю их гороха, которые всегда в ящике Снэк моего холодильника.

При подаче овощи с сыром шаровые, выбрать морковь, огурцы, пряные редис, сельдерей, болгарский перец, стручковый горошек, брокколи, цветная капуста и многое другое. Просто выберите овощи, которые являются крепкий достаточно для погружения или зачерпывая и не быть перегружены сыр. И да, Крегера из цельной пшеницы легкие пшеничные сухарики были изменены также.

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.comЕсли вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сфотографировать меня на Instagram или в Twitter с #foodiecrush. 

Легкий и простой рецепт сырный шарик
 
Время приготовления
Общее время
 
Это 5-ингредиент сыр мяч зажглась с сочетанием Нефшатель свет творога и греческого йогурта, сыра, почти без чувства вины перекусывать.
 
Ингредиенты
  • 2 8 унций пакеты Крегера Нефшатель светло-кремовый сыр или греческий йогурт, сливочный сыр, при комнатной температуре
  • 3 чайные ложки приправы Приятного аппетита
  • ½ Чайной ложки Дижонской горчицы
  • ½ Чайной ложки лукового порошка
  • 5-6 зеленый лук, белые и зеленые части, измельчить
  • Марка Крегера ½ чашки нарезанного миндаля
  • 1 коробка Крегера пониженным содержанием жира сплетенный из цельной пшеницы крекеры
  • Ассорти из нарезанных овощей для окунания
 
Инструкции
  1. Смешать ингредиенты сливочный сыр, Приятного аппетита приправы, горчицу и луковый порошок вместе в миске до однородной массы. Вмешать зеленый лук. Выложите смесь на кусок полиэтиленовой пленкой и плесень в шар, затем поставить в холодильник на 30 минут. Снять сырный шарик и заверните в ломтики миндаля. Хранить в холодильнике до 3 дней.
  2. Подавать с пониженным содержанием жира сплетенный из цельной пшеницы крекеры и нарезанных свежих овощей.
 

Введите Крегера бесплатно здесь.

В этом месяце Крогер обмена огромный поддавки (с $1,000 подарочная карта приз!) с читателями моего блога и 12 других, чтобы вдохновить нас всех сделать небольшие изменения в нашей жизни, чтобы создать больше изменений. Маленькие победы, которые достижимы и реализуемы.

Я поделился некоторыми из моих стратегий с тобой здесь и здесь, но я хочу знать…что ты делаешь, чтобы создавать свои маленькие победы? Поделитесь с нами в комментариях ниже.

Зажглась зеленым луком и миндалем сыр мяч | foodiecrush.com

Спасибо за визит и посещение FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы услышать от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Сделать это великий день и готовить что-то хорошее.

Этот пост в партнерстве с Крогерами. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку с меня партнер, который позволяет создать более уникальный контент и рецепты для вас. Все мнения всегда мой собственный.

Вы следите за мной на InstagramТвиттерFacebook и Пинтерест?

Спасибо за чтение и подписаться на FoodieCrush , чтобы каждый пост доставлены прямо на ваш электронный почтовый ящик.