Сочный фаршированный перец с говядиной

0
609

Этот полезный и простой ужин совместная фарш, рис, а также сладкие и красочные красный, желтый и оранжевый сладкий перец для легкого ужина в любой день.Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

До моего 20-х, болгарский перец и я далеко, далеко, далеко от друзей быстро.

Я видел, хрустящие, зеленые орбиты овощи с выражением презрения, когда они появились на пиццу или овощной тарелки с голубой каемочкой и, как ребенок, сморщила нос и заговор как забыть каждый укус в салфетку, когда моя мама служила им на ужин.

Но как неторопливо едет машина в воскресенье Днем, читая романы с длинными словами, вы наконец-то понять, но теперь нужно читателям увидеть, и принимать горячие ванны (дайте мне ванну каждый вечер!), съесть еду вы ненавидели в детстве, вдруг становится не. что. плохо. как взрослый. И иногда, даже очень, очень хорошо.

И всякий раз, когда я могу подавать еду в его собственном судне, это бонусное время. Ввод, фаршированные перцы.Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

Паприка-это теперь овощ мне нравится, и даже хочется, и хотя я поклонник старого доброго стандартный зеленый перец, сладкий красные, желтые, оранжевые и фиолетовые, что на самом деле сделать из меня козла отпущения.

Сегодняшняя подборка перец приходит из смеси большой коробке Костко сортов (красный, желтый и оранжевый) и ультра местном фермерском рынке (более желтый и фиолетовый) для радуги сладости умоляя быть с начинкой нары угловатый зеленый перец на сайте.

С тех пор, как я был мечтательным предварительно подростков, я был поклонником рисования радуги. Теперь я ем их.

Так что я вернулся к памяти по маминому рецепту фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатном соусе, и мой мужчина украсил его с кусками грибов и свежескошенной кукурузы и посыпать зеленью и красным перцем.

Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

Когда говорим о фаршированных перцев приходит в наш дом, мой муж и я обычно иду прямо в наш любимый перец блюдах, приготовьте курицей и грибами, фаршированные перцы.

Мы должны были чувствовать стойкий запах еды комфорта, потому что когда мы делали нашу ежедневную обмен, “что ты хочешь на ужин?,” у нас была та же тяга к фаршированный перец, но на этот раз немного более плотный, чуть более простой, но так успокаивающе.

Как сделать фаршированные перцы

Это один из тех бросить, что у вас есть в холодильнике типа рецепты. Использовать свои порции в качестве руководства, но, безусловно, поставить на экспериментальных шляпу при выборе ингредиентов:

  • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый болгарский перец
  • Постного говяжьего фарша
  • Грибы
  • Белый рис (можно использовать коричневый рис, киноа и фарро, тоже)
  • Томатный соус
  • Кукуруза, сельдерей и чеснок
  • Сыр, я добавила немного тертого фонтина, но можно использовать Монтерей Джек или сыр или что там под рукой.
  • Если вы предпочитаете зеленый сладкий перец, конечно, использовать их вместо или в дополнение к этому стайки разноцветных красавцев.

Мы отрезали верхние части перцы фаршировать целиком с мясистыми добра. Если вы предпочитаете небольшие порции, разрежьте перцы пополам и подавать открытым лицом.

Фаршированный болгарский перец рецепт на foodiecrush.com

 

Как Долго Вы Готовите Фаршированные Перцы

Обычный вопрос, как долго вы готовите фаршированный перец? Я предварительно приготовить перцы с простым посыпать кошерной соли внутрь перца, а потом 5 минут взрыв в микроволновой печи предварительно готовит эти перцы и снижает время выпечки в два раза.

Потом они просто необходимо запекать в духовке в течение 20 минут или пока вилка тендер и сыр не начнет пузыриться.

Что Можно Подавать С Фаршированными Перцами?

Фаршированный перец-это действительно целая имею в виду один, поэтому все, что вам действительно нужно, чтобы завершить свой легкий, полезный ужин, простой салат и легкий десерт.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Закладки этот рецепт, и оставить свой комментарий ниже, или сфотографировать меня на Instagram с #foodiecrusheats.

Фаршированный Болгарский Перец Рецепт
 
ПЕЧАТЬ
Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы охватить все цвета радуги, и все в их постной говядины, грибов и сверху немного сыра для хорошей здоровой дозой витамина С, белка, и углеводов одновременно.
ПОРЦИЙ: ДЕЛАЕТ 6 ПЕРЕЦ
Ингредиенты
  • 1 фунт постного говяжьего фарша, 90% постного
  • 4 грибы, нарезанный
  • 3 уши свежей кукурузы ядрами, или 1½ чашки замороженной кукурузы
  • 2 ребра сельдерея, тонко нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 14.5 унций миниатюрный банок нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 столовые ложки концентрированной томатной пасты
  • 2 столовые ложки базилик
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ Чайной ложки красного перца хлопья
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1½ стакана вареного длиннозерного РИЦ
  • ¼ Чашки нарезанной итальянской петрушки
  • 6 перец
  • 1 стакан тертого сыра фонтина или Монтерей Джек сыр
 
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  2. Браун говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до готовности почти. Добавить грибы, кукуруза ядрами, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи размягчаются. Вмешать нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Сезон с кошерной соли и молотый перец по вкусу и варить в течение 15-20 минут. Вмешать в приготовленный рис и мелко нарезанную петрушку и варим еще 5 минут или пока рис не нагревается через.
  3. Тем временем, отрежьте верхушки перцев и ложка из ребер и семян, затем смойте. Слегка посыпать внутри перцем с кошерной соли и поместите в печь безопасной блюдо с ¼ стакана воды. Накрыть полиэтиленовой пленкой и микроволновой печью в течение 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
  4. Перевод на 3 кварта выпечки блюдо и залить перцы с горячим мясом и рисом смеси. Посыпать верхушки сыром и запекать в течение 20 минут или пока перцы не станут мягкими и сыр не подрумянится. Подавать в горячем виде.