Застекленная Ветчина

1
502

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Как я ехал домой из учебных класса, один из последних во вторник вечером в один из последних месяцев с сентября прошлого года, мой ум блуждал, как я что-то упустил и, слушая моя любимая часть во вторник вечером-практикантов—в ночь на вторник захват с Karamea, ее плейлист-это “Джем”, как говорят дети в эти дни.

Обычно, мои мысли вернулись к и для блогов. Не обязательно вести свой блог или даже блоги еды, но блоги в целом.

И у меня была эпифани. Или сравнение, скорее, о том, что блоги, как.

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Некоторые из вас могут быть один, ищу, что нового специального кто-то. Какая девушка или парень должен сделать в эти дни, чтобы встретить кого-то нового?

Встречаться с кем-то с работы? Не всегда лучшая идея. Если дела идут на юг Вам необходимо либо найти новую работу или пройти мимо друг друга глаза отводили, как вы тайно шпионить за флирта с новыми темп.

В баре? Классический крючок, но если ты моложе 25 лет, что вы помните, как милые и кокетливые сцены быстро переходит в отчаяние.

Что привело многих одиноких людей на сайтах знакомств. Матч, е-гармония, и т. д., мы все слышали воодушевляющих историй отношений, которые расцвели от времени экрана, чтобы прильнуть времени.

Но сначала идет процесс страдания проверки. Скрининг через кандидатов и их истории жизни розы и единорогов. Да, конечно, он 6’3” с точеного подбородка, огромная работа, и без багажа, почему он не мог быть один? Посмотри, что прекрасно балансирует фото и читать эти обезоруживающе остроумные тексты, которые он посылает. А потом вы встречаете в реальной жизни, только чтобы обнаружить, что на самом деле кроется в живот зверя не столь привлекательным или реальная, как и его образ на экране.

И вот где я нашел сравнение. Блоги очень похожи на сайты знакомств.

Липкий Остеклением-Азиат-Ветчина-FoodieCrush.ком-009

Липкий Остеклением-Азиат-Ветчина-FoodieCrush.ком-013

Мы блоггеры стараемся сделать наши сайты красивые, стильные и как наша самая большая надежда: познавательно. Мы создаем сценарии, удивительные вечеринки, фантастические каникулы и почти невозможно воссоздать проектов, которые могли бы содержать просто украшение бросается в. Читая про вашего соседа скорее ритуальный, в реальной жизни дни, конечно, не быть как увлекательный и вдохновляющий к внешнему миру. Мы все положить наши лучшие ноги вперед, где иногда вещи выглядят непринужденно, но в реальности, вещи не всегда такие, какими кажутся. У всех нас есть наши дни сурка.

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Это был мой дом, как я создавал этот рецепт для ветчины. Это было в воскресенье, я купила ветчину в субботу перед. Как и в 7 дней раньше. Я вскипятил его на день раньше, так как я думал, что мы могли бы его на ужин в субботу вечером, но зная, что я должен был сделать фотографии для блога, мне не хватило времени—кулинарный блогер код для света, чтобы сделать фотографии в так ее упаковали и сохранили его на воскресенье. Мы даже ужинали в тот вечер? Я не помню. Но когда в воскресенье каталась я знал, что сейчас или никогда и уж лучше сделать это готовка или моя лучшая ветчина будет собачья еда связаны.

На кухне была разбита, эта фотография не показывает половину. Сам ад, дома была катастрофа с картины происходит в ванной комнате, наша спальня, зал, и теперь у него увела на кухню. Мой мужчина был на ужас лазер, как в фокусе, и я не собираюсь быть один, чтобы жаловаться.

У меня было три рецепта для мульти-задач и закончить этот день, чтобы я мог иметь корм на неделю. Тряпками обнималась с шелухой чеснока, собаки, разбросанные под ногами, как я уронила стопку семена халапеньо на пол и быстро отогнал их, так что никто не оказался в скорой песик глазури разлились на улице. Мед и коричневый сахар глазури. Достаточно сказал. И конечно размазать танцы в и из кухни, объявляя громко, как huuuuungry она была, и она не могла бы облизать миску из мини-лимон Выпекание тортов?

Липкий Остеклением-Азиат-Ветчина-FoodieCrush.ком-016

Поэтому, когда Хэм вышел из печи, я сделал дорогу и расчистили 2 ноги на прилавок и быстро вышел несколько фотографий, как часы тикали в сторону заката. У меня был кусок окорока, у меня тоже так я нарезать его, верно? Это было действительно, действительно хорошо. Потом я сделал ошибку, имея точно, что, вслух, а не держать это в себе, а потом все.

Стервятники спустились. И вот когда мы все объявили, что это большой, большой окорок.

И вот что у нас было на обед в ту ночь. Застекленная Азиатских Липкой Ветчиной. Прямо тогда, прямо там. Никаких сторон. Нет тарелок. Это-то как раз правильно, а не на все дым и зеркала или единороги и розы. Это просто реальная жизнь.

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Липкий Застекленная Азиатский Хам | FoodieCrush.com

Это был свежий окорок, который я искал высоким и низким и, наконец, наконец, нашел в нашем крытый фермерский рынок, произведенные из местного мяса компании. Я держался этот рецепт, как матрос держится за его прекрасную даму, прежде чем он корабли от берега. Я впервые увидела этот рецепт по эпизоду приготовления канала просто запеченная с Лорейн Паскаль. Ох как я люблю ее. Они не очень часто, но благодаря ondemand, средство повторы появляются периодически, как я бороться, чтобы нажмите Сохранить для вечности.

Лоррейн говорит, чтобы использовать свежий окорок. Держу пари, ты думаешь все радиолюбители свежие. Ну, мой друг, ты ошибаешься. По крайней мере в моем понимании свежий. Большинство ветчины составных частей, которые формируются вместе, заполненные водой и полуфабрикатов. Эта ветчина была разделена на несколько частей, но была связана со строкой net, который провел все его копченое добро вместе.

Это не может быть “правильного” времени, чтобы продемонстрировать ветчиной рецепт, так как это прошлое Пасху и Рождество, к счастью, сильные руки расстоянии, но так как это реальная жизнь, и это тогда, когда я нашел ветчину, это когда я делю его. Если вы в конечном итоге попробовав этот рецепт, я думаю, вы поймете.

Несколько рецептов Примечания:

Я сделал этот рецепт еще раньше с обычной ветчиной. Это не в подметки этой версии. Действительно, если вы можете, найти мясника и получить свежий окорок.

Этот рецепт делает достаточно немного глазури, но не тратьте все это на наметки ветчины. Сохранить некоторые для окунания, это лучшая часть. И не смотреть глазури, как оно придет до кипения. Вам не нужно слишком тереть плита, так как я уже позаботилась об этом для тебя работенка.

Ветчину я купила был копченый окорок, который очень хвалили Азиатские ароматы. Очень рекомендую.

Липкий Остеклением-Азиат-Ветчина-FoodieCrush.ком-022

Липкий Застекленная Азиатский Хам
 
ПОРЦИЙ: 8 ПОРЦИЙ
Ингредиенты
Для хамона
  • 1 свежий окорок, около 5 кг., курили, если вам нравится
  • ¼ Чашки черный перец
  • 2 лавровых листа
  • 1 кусочек свежего имбиря, около 2 столовых ложек, мелко тертый
  • 2 звездчатого аниса
  • 1 большая горсть гвоздики
Для липкой глазурью
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • ½ Апельсина, жестед и сок защищены
  • ⅔ Стакана меда
  • 1½ чашки коричневого сахара
  • 1 красный перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 ч. л. пяти специй
  • ½ Стакана соевого соуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
 
Инструкции
  1. При использовании свиного окорока, замочите его в холодной воде на ночь чтобы удалить лишнюю соль из рассольных и курить или готовить ветчину в большой кастрюле воды в течение 30 минут на среднем огне. Выньте из горшка и выбросить подсоленной жидкости.
  2. Поместите ветчину в большую, чистую кастрюлю и полностью покрыть водой. Добавить перец, лавровый лист, имбирь, бадьян и половину гвоздики и довести до кипения, затем убавьте огонь до закипания. Варить в течение 25 минут на 1 фунт ветчины.
  3. Примерно за полчаса до ветчина делается приготовления, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту смешайте ингредиенты для глазури в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, пока сахар растворится, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока не уменьшится и не загустеет.
  4. Удалить ветчину из воды и обсушить бумажными полотенцами и удалите сеть, если она у него есть. Используйте острый маленький нож, чтобы забить по диагонали мясо, затем измените направление и результат другой способ формирования алмазов. Приклейте оставшиеся гвоздики в отверстия, где пересекаются линии. Вылейте глазурь равномерно поверх мяса оговорку, что Вы не используете для соуса. Поместите ветчину в духовку и варить в течение 20 до 25 минут, или пока сверху не начнет карамелизироваться.
  5. Вынуть из духовки, палатка на 10 минут, а затем разрезать dserve.
 
 
 

Я направляюсь в Сан-Диего с группой других фуд-блогеров для участия в большой путешествия еду в эти выходные. Следуйте #BTP1 хэштегом на Twitter, чтобы не отставать от событий и едят, что обязательно будет сделано.


Спасибо за чтение и, пожалуйста, оставайтесь на связи, подписавшись на FoodieCrush и следуйте за мной на ТвиттереFacebookи pinterest. Этот сайт включает партнерских ссылок, которые я получаю небольшой процент от продаж, чтобы позволить мне создать новый и специальный контент, такой для моих читателей, так что спасибо Вам за вашу поддержку. Все мнения являются моими собственными.

1 КОММЕНТАРИЙ