Счастливое воскресенье с программным обеспечением расширить! На этой неделе в редакцию обратной связи, мы говорим о будущем Windows телефоне, есть ли смысл строить медиа-центров обсуждать преференции для металла и пластика на смартфонах. Все это и многое другое в прошлом разорвать доказательство концепции.

Просто потому, что вы можете сделать что-то, вы должны? Samsung думает так. Второй экспериментально показан телефон подключается к его оборудования R&D и производство силы, чтобы предложить что-то не так много других компаний смогут сделать.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ WINDOWS ТЕЛЕФОН?

Того же высокого разрешения (×2,560 1,600) экран — мы уверены лишь в 1080p “плюс” изогнутый дисплей.

И так, после Галактики круглые, вот Галактика края. Если вы берете основную форму и концепцию, это вылитый изогнутым экраном Юм прототип подсмотрел на выставке CES чуть меньше двух лет назад.

Сейчас, правда, это настоящий смартфон, который Вы можете купить. Я тестировал его в Японии, где его запустили вместо Note 4, хотя как Примечание 4 и Примечание край в итоге будет доступен в США. К счастью.

GALAXY ПРИМЕЧАНИЕ КРАЯ КАК СИЛЬНО ОНА НАПОМИНАЕТ ПРИМЕЧАНИЕ 4

Способность сокращаться любит хром и карты Google, чтобы всплывающее окно и слой его поверх других приложений тоже полезна; я хотел бы видеть нечто похожее на iPhone 6 плюс.

Несмотря на необычный, изогнутый экран, это все еще упаковывает все хорошие вещи, которые сделал Примечание 4 такой сильный выбор. Но бахвальство помимо прав, есть достаточно аргументов для изогнутого экрана? Вы должны только сделать в любом случае Примечание 4?

МЕТАЛЛ ПРОТИВ. ТЕЛ ПЛАСТИКОВЫЕ ТЕЛЕФОН?

Галактика Примечание 4, потому что настройки идентичны здесь. Да работает на андроид 4.4 kitkat.

Освоение космоса является одним из величайших достижений человечества. В то время как история приветствовал мужчин и женщин, которые достигли космоса, и тех, кто помог им попасть туда, куда инфраструктуры, которые отправили их в небо лежит забытый и полуразрушенный.

ПРИМЕЧАНИЕ 4 ГАЛАКТИКИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АНДРОИД 4.4 KITKAT.

И как большой телефон Apple сравним с Note край? Ну, оба остаются громоздкими сцепление, и Примечание край шире. Однако, обрезная экран тыкаться мордой в мою руку лучше, и те твики программное обеспечение, упомянутое выше, дают ему преимущество. Однако, как и пером, есть некоторое время, прежде чем вы получите умение все мало положений, Samsung, чтобы облегчить пользователям на этом размер экрана.

Роланд Миллер провел почти половину своей жизни хронику этих мест, прежде чем они будут потеряны навсегда давно одержим космосом в детстве, он мечтал стать астронавтом.

Оборудование

Его кривые являются субъективными и разногласия; моим друзьям и коллегам предложила реакции, начиная от откровенной потрясением для обожания. Экран выглядит здорово, с пробивной контраст и резкость, которая была флагманом Samsung опорой на долгие годы. Мы вернемся к этому краю, но в Заголовок часть 5.6-дюймовый Quad-HD Дисплей.

Это означает, что маленький кусок дополнительный экран делает телефон менее 4мм шире, и около 2 мм короче, чем Note 4.

ОДНОЙ РУКОЙ

Обе поставляются с программным обеспечением трюки, как термоусадочная клавиатуры, а также новое, крошечные плавающие меню, которые могут быть прикреплены к наружному краю экрана. Это дублирует емкостный кнопки подряд, которые могли бы стать своего рода решением для левшей.

Я даже могу сделать это вторичный прозрачный меню, что позволяет мне поддерживать все пространство экрана. Способность сокращаться любит хром и карты Google, чтобы всплывающее окно и слой его поверх других приложений тоже полезно, я бы хотел увидеть что-то похожее на iPhone 6 плюс.

Программное обеспечение

Если вы хотите узнать больше о перо’ используется, я бы посоветовал быстрого чтения Галактики Примечание Брэда 4 обзор, потому что настройки идентичны здесь. Да, есть TouchWiz от биты, работающий на Android 4.4 kitkat, но Samsung продолжает расчищать лишних наворотов и опций.

Это все еще в стадии разработки, и я чувствую, меню настроек, особенно туповатые по сравнению с другими Android — телефонов и особенно на iOS. Это занимает некоторое привыкнуть.

Галактики Примечание край захватывает Ваше внимание. Его кривые являются субъективными и разногласия; моим друзьям и коллегам предложила реакции, начиная от откровенной потрясением для обожания.

Но давайте сосредоточимся на том, что здесь все по-другому: тот край. Есть два режима отображения можно порхать между: стройный, скромный бар, который может отображать специальное сообщение, и более существенную столбец, который пытается предложить дополнительную функциональность, уведомления или контекстно-зависимого меню для некоторых приложений, таких как камера.

Фронтальная камера тоже топовый сенсор по сравнению с конкурентами, 3.7 мегапикселя с объективом светосилой F/1.9.

Хотя я не большой селфи консьерж, тебе придется спросить наш старший редактор, но я делаю кучу фото с моего смартфона, так что мне было интересно посмотреть, как Samsung новый смартфон камеры обработки.

Таким же высоким разрешением 2,560 × 1,600 экране, мы уверены, что с разрешением 1080p “плюс” изогнутый дисплей.

Когда она расширилась, пользовательский интерфейс представляет собой основной ряд иконок, на которые можно ориентироваться при небольшой салфетки. Это может выглядеть немного необычно, но свист через различные мини-экраны очень сытно.

И как большой телефон Apple сравним с Note край? Ну, оба остаются громоздкими сцепление, и Примечание край шире. Однако, обрезная экран тыкаться мордой в мою руку лучше, и те твики программное обеспечение, упомянутое выше, дают ему преимущество.

Однако, как и пером, есть некоторое время, прежде чем вы получите умение все мало положений, Samsung, чтобы облегчить пользователям на этом размер экрана.

Экран незначительно меньше, чем Note 4, несмотря на наковыряла-до пикселей. Как Примечание 4, текст соз немного больше, и фотографий с разрешением 16 Мп камера явно лучше воспроизводится на экране Примечание края.

Все сказали, что это отличная камера. По стабилизации изображения работает хорошо на всех неоновых огней, что перец Токио, в то время как даже люди были аккуратно захвачены. Есть некоторый шум, но он выгодно отличается от старых моделей. Дневной свет означал легкое захватывает и некоторые действительно хорошие снимки, если я говорю так себе.

Фокус был быстрым, и автоматический баланс белого, казалось, совершенно датчик сцен. Если у вас есть склонность к ОЧР, не волнуйтесь, края там делает отличную работу.

Оттенки все же немного перестарались, но вы можете выбрать из нескольких настраиваемых цветовых палитр, если Вы не фанат высококонтрастного меню и фотографии.