Как жарить индейку на День Благодарения

0
857
Пожарить индейку
Индейка на день благодарения

 

Когда Дэвид Берк был владелец ресторана в пригороде Нью-Джерси, один из его поваров положить 12 индейки в духовке в 6 утра и продолжалось, чтобы переварить их до дня Благодарения. Берк, потратив полчаса кричал и кричал, посылал людей в близлежащие супермаркеты, чтобы раздобыть больше птиц, а потом готовить и помещают их в ресторан завалиться. “Это было падение обратно в 20 и момент пунт’,” Берк вспоминает. “Индюки вышел отличным, потому что мы не есть шанс пережарить их.”

Вы можете пережарить индейку в переполненном ресторане так же легко, как вы можете дома. Сколько сухой индейки грудь ты распиливал на День Благодарения в прошлом? Чтобы получить идеальный жареное, хотя, взять ноги птицу и готовить больше, чем молочной железы, – говорит Берк.

“Анатомия птиц не позволяют с влажной груди и ноги сварятся одновременно. Это просто не работает”, – говорит Берк, теперь шеф-повар в Tavern62 в Нью-Йорке. “Белое мясо варит при 140, темное мясо варится на 165. Для того, чтобы получить темное мясо, приготовленное, надо пережарить белым мясом”.

Просто держите голени в духовке в течение 35 минут, и вы сами прекрасно приготовленная птица.

Вот Берка рецепт индейка на День Благодарения, который ему подают с кукурузным хлебом и колбасный фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДАЕТ: 15 ПОРЦИИ

 
1 15-ЛБ. на свободном выгуле индейки, тщательно промывают и сушат
крупная соль и свежемолотый черный перец
5 шт. оливковое масло
хлеб и колбасный фарш*
1/4 с. несоленого сливочного масла
1/4 с. Вондра муки
4 гр. Турция или куриного бульона**
3 морковь, нарезать соломкой, бланшируют
3 стебли сельдерея, нарезанные соломкой, бланшируют
2 с. очищенные жемчужным луком, бланшированные
1 Пт. Брюссельская капуста, подстриженные и бланшированные
МАРШРУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 3:00

 
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Сезон в Турции, внутри и снаружи, с солью и перцем.
  3. Через примерно 3 столовые ложки. масла, обильно смазать кожу.
  4. Нафаршировать индейку с начинкой и стропильной вместе.
  5. Поместите индейку на решетку в жаровню и зажарить в предварительно нагретую духовку на 15 минут.
  6. Снизить температуру до 325 градусов и продолжать жарить в течение примерно 2 часов, или до мгновенного чтения термометр, вставленный в начинку читает 165 градусов.
  7. Удалить индейку из духовки и снять ноги с полным птица.
  8. Положите ножки индейки в духовке еще 20-30 минут, или пока термометр читает 175 градусов.
  9. Разрешить птиц, чтобы отдохнуть в течение 15 минут до резьба.
  10. Не выключайте духовку.
  11. В то время как Турция отдыхает, приготовить соус и бланшировать овощи.
  12. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне.
  13. Постоянно взбивая, добавить муку, убедившись, что нет комочков форма.
  14. Постоянно взбивая, добавить запас в медленный, устойчивый поток.
  15. Доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут.
  16. Вкус и отрегулируйте приправу с солью и перцем.
  17. Налить жидкость в соусник и слегка одолжил ее с алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло.
  18. Поместите морковь, сельдерей, лук и Брюссельскую капусту на противень и перемешайте их с оставшимся маслом и солью и перцем по вкусу.
  19. Поместить овощи в разогретую духовку и жарить их в течение приблизительно 10 минут, или пока они не начнут принимать какие-то цвета.
  20. Поместите овощи в миске на столе.
  21. Место Турции и ноги на стол (и принять любые предложения для карвинга).
  22. Подавать семейный стиль с начинкой, взятых непосредственно из Турции и с подливкой.
 
  1. Положите потроха в большую кастрюлю с холодной, подсоленной водой, чтобы покрыть.
  2. Добавить нарезанный лук и морковь вместе с солью по вкусу и довести до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите около 45 минут.
  4. Процедить, отбрасывая твердые вещества.
  5. Для получения более насыщенного состава, Вы также можете приготовить потроха в консервы куриный бульон.

    http://videolike.org/view/yt=SC_$tGg:5pJ