Как выбрать свежие морепродукты на рыбном рынке

0
638
Как выбрать свежие морепродукты на рыбном рынке
Как выбрать свежие морепродукты на рыбном рынке

Акции морепродуктов шеф-повар его уловки.

Гетти

Приготовление рыбы, а не обязательно жесткий, может быть пугающим. Это не следовать стандартным правилам приготовления куриная грудка или жарить стейк, например. Это более тонкая и легче разрушить, чем мясо. И это наверняка не получится, как вы хотите, если Вы не начинаете с правой ноги: с ароматной, свежей рыбы. “Вы можете быть лучшим поваром в мире, но если Вы не купите хороший кусок рыбы, он не собирается на вкус”, – говорит шеф-повар Марк Лоруссии из Коста-ди-Маре. Чтобы уберечь нас от кулинарного смущения, он предложил несколько советов для привлечения в дом упоительно свежий, полностью конкретизированы филе рыбы с рынка. Это следующая лучшая вещь, чтобы подружиться с рыбой.


Читать мелкий шрифт.

Если вы покупаете рыбу в супермаркете, не ведись на все, что было заморожено. “Он скажет ‘свежий палтус, а потом в мелкий шрифт, он скажет ‘замороженные ранее”, – говорит Лоруссии, вводящей в заблуждение упаковки. “Когда вы заморозить кусок рыбы, он берет воды, поэтому вы никогда не собираюсь получить этот цвет, этот хруст, и ты потеряешь много аромата.” Внимательно проверьте свои этикетки.

Гетти

Знать, что искать.

Есть определенные знаки на рыбу, показывая, что это свежий и полный вкус. Вот что нужно искать (и запах) на рыбу, по словам Лоруссии:

Яркие глаза: “глаза должны быть яркими. Вы должны увидеть большие глаза, ясные очи”.

Красные жабры: “если вы просто положить палец в жабры, жабры должны быть хорошими и красный.”

Слизь: “рыба должна быть немного слизи, чтобы он—хороший слизь. Не нравится, тьфу, слизняк, но свежий от воды”.

Фирма Feel: “рыба должна быть твердая, не разваривается вообще. Даже с тунцом, вам нужна фирма рыба”.

Океан пахнет: “рыба должна пахнуть водой, как океан. Взять хороший запах. Одна вещь, вы никогда не хотите сделать это какого-либо намека на аммиак. Это признак того, что рыба плохо”.

Выберите рыб, которые в сезон.

Во-первых, попросите вашего рыбой за то, что дикие. Это дороже, потому что требует больше усилий, чтобы поймать, но вкус значительно лучше. “Если я дам вам кусок дикого лосося и кусок фермы подняли лосося, есть огромная разница во вкусе. Вы будете знать”, – говорит Лоруссии. Во-вторых, попросите вашего рыбой, что в сезоне, что означает, что у него есть, которая не была заморожена. Лоруссии имеет несколько сезонных предложений:

Весна: “Атлантической трески хороша весной.”

Поздней весной/летом: “Дикий лосось, Чесапик Бэй мягкая оболочка крабов, палтуса и отлично подходит для лета… Вы знаете, что еще круто летом? Полосатый окунь. Гребешков, как правило, хорошая летом, тоже”.

Осень: “вы одни из лучших Нантакет Бэй гребешки. Они приходят примерно в октябре, ноябре, а они только здесь в течение нескольких месяцев, но они такие милые.”

Зима: “устрицы лучше в холодном климате, зимние месяцы. Они не наплодили столько”.

Убедитесь, что ваш рачки живы.

Если вы покупаете лобстера и краба, а не из рыбы, убедитесь, что они делают его в Вашу корзину живых. “После того, как Омар умирает, тело начинает разрушаться, и это станет кашицеобразной,” Лоруссии предупреждает. Если он мертв, это также означает, что он был заморожен и заморожен-это плохо.

И ваш моллюски закрыты.

Мидии, моллюски и устрицы всегда должны быть закрыты снаряды, когда вы покупаете их. “Это означает, что они все еще живы. Как только они умирают, они открывают”, – говорит Лоруссии. Некоторые, возможно, приоткрылась чуть-чуть, но если вы сжимаете их, они закроют обратно. Это когда они упорно остаются открытыми, что вы знаете, они не свежие—выбросите те из.

Наконец, храните его правильно.

Филе рыбы не как кусок сухой возрасте стейк, он не имеет лучший вкус со временем. “Рыба-это как новый автомобиль. Как только вы оставите на парковке, он лучше не становится”, – говорит Лоруссии. Что означает положить рыбу в холодильник—не в морозильник и готовить до 48 часов. (Лоруссии говорит, четыре дня-это максимум времени, чтобы позволить рыбе сидеть.)