Фольксваген Спорт купе концепт ГТЕ звезды для Volkswagen на Женевском автосалоне

0
352
Фольксваген Спорт купе концепт ГТЕ звезды для Volkswagen на Женевском автосалоне
Фольксваген Спорт купе концепт ГТЕ звезды для Volkswagen на Женевском автосалоне

Фольксваген Спорт купе концепт ГТЕ звезды для Volkswagen на Женевском автосалоне

 Концепция спорта переворота Фольксваген ГТД на Женевском автосалоне Volkswagen недавно родила своего Фольксваген Спорт купе концепт концепт ГТД автомобиль и новый модельный ряд минивэнов на Женевском автосалоне. В линейке Volkswagen MPV для Женевского шоу включали 2015 Туран, шаран и Пассат модель.

Изюминкой на Женевском автосалоне был Спорт купе концепт ГТЕ; четыре двери, четыре сиденья футуристический автомобиль от VW. Концепцию Sport Coupe ГТД занимает прогрессивный дизайн в стиле эксклюзивных спортивных автомобилей. Благодаря инновационной плагин-гибридным приводом, двигатель V6 TSI и двух электромоторов, концепция спортивного купе дает до 380 л. с. и расходует всего 2,0 литра на 100 км.

Фольксваген Спорт купе концепт ГТЕ является главной изюминкой на Женевском автосалоне

Общее впечатление, что Авангард-это выражается в дизайне передней части кузова в частности. Здесь, решетка радиатора, фары и VW значок объединить в единое целое. Линия крыши проходит как уплощенной Кривой от стойки, что находится далеко и очень длинным капотом и в задней части кузова. Несмотря на эти увлекательные пропорции, четырехдверный Спорт Coupe предлагает более чем достаточный запас на все сиденья, а также имеет 480-литровый багажник. Интерьер задает стандарты, и он с энтузиазмом с его чистый дизайн, эргономическое совершенство и интерактивных интерфейсов между человеком и машиной.

В новой редакции Туран, наиболее успешные MPV с 1,9 млн проданных единиц становится преемником. Третий Туран поколения впечатляет современный и спортивный вид, но он предлагает значительно больше места и имеет очень универсальный интерьер. Багажный отсек объемом до 1980 литров, шесть новых экономичных вариантов двигателя и систем помощи, которые являются пионерами в своем классе, сделать Туран идеальный компаньон вождения. Информационно-развлекательной зоной и занимает высокий приоритет. В общей сложности пять радио и радио-навигационных блоков доступны для обновленной Туран, и его можно интегрировать смартфоны через “подключить приложение” в зависимости от типа мобильного устройства.

Еще один автомобиль, который был технически обновлен большой семейный минивэн, в Шаране. Много новых услуг и систем помощи, а также широкий спектр информационно-развлекательных систем, положение шаран в качестве одного из самых прогрессивных моделей в своем сегменте. Также полностью обновлен его Бензиновый (TSI) и дизельные двигатели (TDI). Двигатели соответствуют стандарту Евро-6 выбросов, и они до 15 процентов меньше топлива.

Пассат модель, как и его предшественник, и на основе подобных вариант, имеет прочные бамперы и боковые молдинги порогов, постоянного полного привода 4motion и специального внедорожного вождения программы, модифицированные шасси и многочисленные системы помощи водителю. Он является во всех отношениях автомобиль с полным приводом, которые предлагает образцовый внедорожные свойства и комфорт плавания.

Концепция спорта переворота Фольксваген передний ГТД

Фольксваген Спорт концептуальный переворот интерьера ГТД2015 Фольксваген Шаран2015 Фольксваген Пассат Модель2015 Фольксваген Туран