Простые Вещи Делают Меня Счастливым

0
247
Простые Вещи Делают Меня Счастливым

Елегбанка не только определяет то, что вы носите. Как ты ведешь себя, как вы говорите, что вы читаете. Мы должны изменить нашу этику и наши личные финансовые системы и весь наш способ понимания мира. Это должен быть мир, в котором люди живут, а не умирают устойчивого мира.

Я не хочу быть дизайнером моды, а для доброй половины моей карьеры мне не нравится. Я всегда хотел делать другие вещи. Это отношение вы приносите одежду, которая сделает разницу. Все, что я делаю это с сердцем, телом и душой.
Возраста и размера только цифры.

УВЕРЕННОСТЬ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ

Я по-прежнему ценю индивидуальность. Стиль гораздо интереснее, чем мода, действительно. Отношение-это все. Это действительно легко получить цвета прямо. Это действительно трудно сделать черно – нейтралы – право.

Счастливая пара
Стиль гораздо интереснее, чем мода, действительно.

Путешествия С Друзьями Все Время

Никогда в моих самых смелых мечтах я мог допустить мысли, что я стану модельером. Я больше не связана с сенсацией и инноваций, но с совершенством в моем стиле.

Я лечила жилет, как будто это был корсет, так что это будет первый слой в процессе одевания на тело. Там постоянные движения между отводками и показательно.

Девушка должна уметь две вещи: быть сказочной и стильной.

Возьмите вещи, которые имеют значение

Элегантность определяется не только то, что вы носите. Как ты ведешь себя, как вы говорите, что вы читаете.

Я думаю, что это старомодное понятие, что нужны моды, чтобы быть исключительной, чтобы быть модным. Я больше не связана с сенсацией и инноваций, но с совершенством в моем стиле.

Ты только так хорошо, как ваша последняя коллекция, которая представляет собой огромное давление. Элегантность это не то, что тех, кто просто сбежал из подросткового возраста.У вас более интересная жизнь, если вы носите прохладной ткани.

Мода-это не то, что существует только в платьях. Мода в небе, на улице, мода имеет дело с идеями, как мы живем, что происходит.

Некоторые люди думают, роскошь является противоположностью бедности.

Не пропустите утренний кофе!

Я всегда думал, что вы носили под столь же важно, как то, что вы носите на вершине. Красота совершенна в своем несовершенстве, так что вы просто должны пойти с несовершенствами.

Война научила меня, что не все гламурные. Я не хочу быть дизайнером моды, а для доброй половины моей карьеры мне не нравится. Я всегда хотел делать другие вещи.

Когда я был молод, я жил, как старая женщина, и когда я состарился, я должен был жить, как молодой человек.


Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...