Пожалуйста, перестань спрашивать эту женщину, чтобы записывать свои Голосовые сообщения

0
212
Пожалуйста, перестань спрашивать эту женщину

Схожу с ума был роскошью. Это будет, что лечить. Собираюсь предполагает путешествия, переезда. Не было. Безумие было постоянным и по-прежнему, сидел там, как место на карте. Женщины в прекрасный жесткий фильм 12 лет рабства корежились и ехидно переплетаются.

ЭТО БЫЛО МЕСТО, ГДЕ ОНИ ЖИЛИ, ГДЕ ОНИ БЫЛИ ОТ, РОДИЛСЯ И ВЫРОС В МИРСКОЙ НЕИЗБЫВНОЙ УМА.

Эта молодая парочка отлично проводит время

Витой динамику отношений между двух главных женских персонажей Пэтси и хозяйка Эппс в 12 лет рабом-это ужас. Болезненно яркая иллюстрация данк несговорчивый переговоры женщин, чтобы сделать друг с другом, чтобы выжить в демонических условиях американского рабства. Фильм безбоязненно выставляет гноящиеся раны исторического между черной и белой женщины так злы и совершенно честно, это одновременно отталкивающим и освобождения свидетеля.

Мы видим темную и сладкую Пэтси, дважды порабощенный в силу своей расы и красоты, качаются на мгновение, отпустить, как девушка, медленно вертеть. Она рыхлая, пытаясь потерять себя, и она проскальзывает, на минуточку, в транс, индуцированный шум печальный ее единственный друг Соломон поет скрипка. Его почти музыка. Она почти танцует. Это все почти в человеческий момент.

Большая статья чтение на новый смартфон

Внезапно она обмякает, падает, опрокинул в ужас своей жизни, на тяжелый Хрустальный графин, метнул в ее голову госпожи Эппс.

Внезапно, она снова потрепали кучу грязного негритянка части завернуты в тряпки на пол. Хозяйка Эппс-это ненависть, полный, руководствуясь и сохранил его. Пэтси, объект, колдовство. Она, любовница Эппс растлил ум, буквально хозяйки.

Ее муж Эдвин Эппс пристрастился к Пэтси, смертельная привычка, он не будет пинать, не для жены, а не за ее достоинства, ни ее вменяемости. Хозяйка публично требует Эдвин избавить себя и своего дома от болезни, что Пэтси. Он не только отказывается от своей жены, он с комфортом унижает ее.

Утверждая его стремление к луже мерзкая черномазая девка у их ног. Хозяйка застыла, ошеломленная бессилен ее мужей белое мужское превосходство в то время как Пэтси и уволокла в темноту.

Пэтси и хозяйка Эппс олицетворяют болезненные рабом устаревших черно-белых американских женщин. Американское рабство было коварное экономический институт разработал в интересах меньшинства белых мужчин-христиан, основывается на системно предотвращать доступ или возможность создания альянсов. Общество обсудили, как рабство успешно фирменная негров как неполноценные и недочеловеки, но мы никогда в полной мере испытал промывание мозгов, пытки и практики изнасилования, терроризм, рабство, нанесенные на черный и белый женщин?

БЕЛЫЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ РЕВНУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИХ МУЖЬЯ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ И ВОЖДЕЛЕЛИ ЧЕРНОКОЖИХ ЖЕНЩИН ПРЯМО В ИХ ЛИЦА?

Сильная молодая женщина, принимая селфи

Они считают, порабощенных чернокожих женщин, целеустремленно соблазнил их белые люди, они думаю, что они хотели быть изнасилованной?

Черные женщины в глазах белых женщин, оригинальные шлюхи, квинтэссенцией шлюшек? Тошнотворный набор пропозиций, но институт рабства был такой больной ситуации для женщин, чтобы быть во.

Злой женщину легко понять. Хозяйка Эппс становится ясно, белых женщин связаны в рабстве были гораздо сложнее, чем чистое зло. Она находится в бурной ярости.

Никогда не заканчивая удовольствие в общении с ним

Белая женщина в ярости: привилегированные без позиции, так, чтобы никакая власть, мощный, без надежды на независимость, верность или безопасность.

Белая женщина не могла правильно направить ее гнев на мужа, она не может выступить против белых мужского превосходства. Она тоже была в аду и черный поработили женщин где единственные в камерах ниже ее. Так она послала ее ярость и с ее горячей ненависти сожгли то, что осталось от стервы.

И черные женщины обгорели до неузнаваемости человека остались в разрозненные куски и закопают где-то под адом. Концепция ада, как рабство, была создана, чтобы контролировать и терроризировать целую вечность. Отношения между хозяйкой и рабом женщина была настолько отравлена с самого своего основания никогда не могут быть исцелены.

Это наш первородный грех? Может ли это быть причиной, почему черные женщины были вырезаны из американского суфражистского движения, когда пришло время за избирательные права для женщин? Почему много белых аболиционистов женщин отвернулись от насилия в отношении южных негров, чтобы обезопасить свое право голоса?

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ С САМОГО НАЧАЛА, ЗЛОБНО НИЗКИМ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ УМА

Женские движения не могут двигаться в Америке, пока у нас есть смелый честный дискурс о садистских исторический фонд связь. Мы систематически культивируют недоверие и зависть друг другу. Мы никогда не были предназначены, чтобы быть сестрами.


 Подать объявление на доску ONLLY.RU
Доска Объявлений ONLLY.RU

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...