Интернет-магазин "Билайн"
 

Если вы думаете, что ваша сексуальная жизнь не та, что была раньше, Вы не одиноки. Люди в США имеют меньше сегодня, чем они сделали поколение назад, и новое исследование предполагает, что брак может быть частью проблемы.

Женатые люди, как правило, занимались сексом 73 раза в год в 1990 году, исследователи отчет в архивах сексуального поведения. Но к 2014 году супружеские пары занимались сексом только 55 раз в год, отставая один человек, кто это сделал 59 раз в год.

“Некоторые из это связано с возрастом – люди женятся позже, но даже когда мы берем учитывать возраст, брачный преимущество в сексуальной частота меньше, чем это было раньше.”

Реклама

Как правило, unpartnered люди имеют меньше секса, в среднем, по сравнению с теми, которые были женаты или жили вместе, или имеющие детей, и люди также имеют меньше сегодня.

Желание и аппетит уменьшается

Для незамужних людей, сексуальное частота возросла с 1989 по 2002 год, возможно, из-за расшатывания норм о добрачных отношениях, Twenge Добавлено по электронной почте. Но потом, примерно в 2008 году, их сексуальной частота заскользили и замужние и незамужние люди начали делать это реже.

Может потому, что смартфоны впервые показан в 2007 году на Netflix потокового видео в 2007 году и YouTube в 2006 году, сказал Twenge.

Наша программа является более интересным, и более востребованы, чем это было раньше. Есть много вещей, чтобы сделать в 10 вечера дома, чем раньше.

Изучить сдвиги в национальной сношения привычки, исследователи смотрели на данные опроса.

Среди прочего участники отвечали на вопросы о том, как часто они занимались любовью в течение последних 12 месяцев, и демографические данные, как уровень образования и семейное положение.

ИССЛЕДОВАНИЕ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БОЛЬШЕ СЕКС ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ

Совсем недавно, в 2002 году средний американский взрослый занимались сексом около 64 раз в год, а к 2014 году снизился до 53 раз в год. Снижение сексуального частота была крупнейшей среди тех, кто имеет высшее образование, люди на юге и замужних или разведенных.

Женщина, играя в интеллектуальные игры

Понятно, что пары счастливее в целом, чем синглы, особенно для среднего возраста, по многим причинам, среди них-межличностные соучастие и сексуальности, так как заинтересованные в личной сексуальности, качества, гораздо больше, чем количество важно.

“Как разрыв между богатыми и бедными, а средний класс исчезает, все больше людей вынуждены тратить больше времени, работая, иногда даже двух или трех работах, лишь бы остаться на плаву. Это не оставляет много времени или энергии для секса!”

Во всем мире, все меньше людей женились и рожали детей, и люди также имеют меньше секса, сказал Давид, Автор мифа о сексуальной зависимости.

Тенденции в данном исследовании, не являются уникальными для США Лэй, который не был вовлечен в исследование, сказал по электронной почте. Являются ли они поводом для беспокойства? Кто знает?

Хотя документально подтверждено, что самки и самцы многих видов могут общаться с помощью химических сигналов, называемых феромонами, остался вопрос о том, насколько люди могут общаться таким образом.

Сексуальные отношения и белье может помочь

Феромоны в воздухе химических посланников отпустили из организма (посредством, например, пот и моча), которые имеют физические или эмоциональные воздействия на другого члена того же вида.

Большинство животных, запах или чувство феромонами через специализированную полулунные структуры, расположенные внутри носа называемый вомероназальный орган. Феромонные сигналы подобрал орган, а затем передаются через нервы в области мозга, называемой гипоталамус, который хорошо известен за свою способность изменять эмоции, гормоны, размножение и сексуальное поведение.

Обычные феромоны запахи, такие как запахи пищи или цветами признаны другую часть носа называется обонятельного эпителия.

Убедительное доказательство для сигнальных феромонов между людьми были выявлены доктором Мартой McKlintock, который открыл в 1998 году, что менструальные циклы женщин, живущих вместе, имеют тенденцию к синхронизации из-за химического сообщения, выпущенный в поту.

Последние исследования, опубликованные в данном выпуске журнала neuron, использованная ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) методы сканирования для анализа мозги 24 мужчин и женщин, в то время как они пахли химических веществ практически идентичен естественным образом вырабатывается половых гормонов эстрогена и тестостерона.

Доктор Дэвид Берлинер, специалист в области химической сигнализации и генеральный директор компании Pherin Pharmaceuticals, которую производит синтетические феромоны, говорит, что эти находки подтверждают, что человеческие феромоны все-таки существуют, и что женщины могут химически взаимодействовать с мужчинами и наоборот. Это очень важный вывод, поскольку он показывает конкретные участки мозга, которые активируются с помощью этих химических веществ.

Идеальное тело может творить чудеса

Они также обнаружили, что мозг мужчины и женщины по-разному реагируют на гормоны. Hypothalami женщин активируются, когда они пахнут химической похож на тестостерон, а не эстроген-подобные вещества, в то время как hypothalami мужчин имеют противоположный ответ:

Они включаются только эстрогеноподобные химические, а не тестостерона, как один. Существует также половые различия между конкретными суб-гипоталамус, которые активируются.


Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...

 

О проекте

Onlly – это информационно-развлекательный интернет-портал, где можно найти массу полезной информации и узнать последние новости. Есть доска объявлений, реклама, рецепты, фото- и видеоматериалы, новостные разделы, юмор и прочие рубрики. Весь материал, представленный на интернет-ресурсе, взят из открытых источников или предоставлен пользователями интернет-портала. Права на текстовые, графические, фото-, видеоматериалы, принадлежат их правообладателям, следовательно, в коммерческих целях они не используются без письменного разрешения владельцев.