Новые наушники от Google можно мгновенно перевести 40 различных языков

0
386
Наушники от Google
Новинка 2018 Наушники от Google

Это может изменить то, как мы общаемся по всему миру.

Гетти

Вчера Google объявил, что он сделает свои собственные наушники, чтобы сопровождать своего пикселя телефону, и напрямую противодействовать воздуха стручки от Apple. Да, это означает, что пиксель почки беспроводной, без наушников, чтобы привязать их к телефону, как стручки воздуха. С Google и Apple на борту, вы могли бы также принять ваш беспроводной, jackless судьба сейчас. Пиксель почки связаны веревкой, которая может петлей за голову, хотя, что делает их легче отслеживать. Очки для Google.

Пиксель почки с сенсорным управлением в правой почки, и они могут быть в паре с помощником Google через свой смартфон (они были запущены с Пикселом 2). В основном, это как помощник Google в вашем доме, только с Пиксельной почки, она может тихо шептать на ухо.

Гетти

И что поддается, возможно, лучшая функция почек: они имеют возможность переводить в режиме реального времени, на 40 различных языках. Это очень Научно-фантастические вещи. Если вы хотите вести беседу со шведским человек, например, вы могли бы направить помощник Google на слух перевести на английский фразу в Швеции через пиксель, 2. Затем, после получения ответа на шведском, почки даст вам английский перевод прямо на ухо. Вчера Google продемонстрировала на своем мероприятии:

Если возможность перевода функций, как рекламируется, это может принципиально изменить то, как люди общаются друг с другом по всему миру. Похоже, что в Google есть Яблоко бить в поле—для наушников теперь.