Гордон Рамзи хочет исправить проблемы в ресторане индустрии кокса

0
435
Гордон Рамзи хочет исправить проблемы в ресторане индустрии кокса
Гордон Рамзи хочет исправить проблемы в ресторане индустрии кокса

Кокс-посыпать суфле помогли вдохновить его новый документальный фильм о кокаине.

Гордон Рамзи считает, что безудержное употребление кокаина в ресторане промышленности “грязный маленький секрет”. Я не уверен, что “секрет” – это подходящее слово, но да, это не очень красиво. На самом деле, он столько вложил в этот вопрос, что он делает документальный фильм о наркомании в индустрии гостеприимства назвал Гордона Рамзи на кокаин.

В интервью “Радио Таймс”, Гордон сказал, что он был стимулом к действию, когда клиент попросил тарелку нюхать Кокс в туалете, потом попросил официанта за новой пластинкой. “Это началось вся дилемма о том, как далеко это происходит и давление рестораны против клиентов”, – сказал он. Дэвид Демпси, шеф-повар под Рамзи и его “лучший друг”, умер после того, как делают кокаин в 2003 году. Гордон также рассказал историю про пару, которая очень жду кокаин запрос на благотворительном ужине в “Гардиан”:

“Когда десерт прибыл на пару пришел ко мне и сказал, ‘посмотрите, у каждого на столе лежит счастлива, что ты здесь, но вы можете сделать суфле как никогда раньше, и соединить сахарную пудру с коксом и пыли его? Я отшутился, но я не собирался ехать в этот. Я посыпал сверху сахаром суфле и карамели, он нарочно так они понятия не имел, было ли это включено или выключено. Я поставил суфле вниз. Даже не попрощался. Я просто вышел через заднюю дверь”.

Так, его фильм ничего хорошего? Это зависит от того. Дэйв Turnball объединиться, британский крупнейший торговый Союз, говорил заместитель , что для того, чтобы сделать реальное влияние, он должен выглядеть в ресторан, почему работники используют препараты, в первую очередь—как интенсивно, долгие часы, поздние ночи, и в напряженных условиях профессиональной кухни. Ранее в этом году, объединит обнаружили, что 27 процентов повара используют алкоголь и 41% использует другие стимуляторы, чтобы сделать это через их напряженной смены. В 2015 изучение из наркологических и психиатрических служб нашли ресторан и работники отелей используют больше наркотиков, чем любых других работников промышленности в США

Клипы от Гордона Рамзи на кокаин, премьера которой состоится в этом месяце, показывают Рамзи тащился через джунгли Центральной Америки ищу производителей кокаина. Все сказал, он выглядит более серьезным, чем обычно Рамзи агрессивно-топ зрелищ, хотя это займет гораздо больше, чем один проект знаменитого шеф-повара, чтобы изменить проблема целой отрасли Кокс.