6-ти колесный монстр Кабриолет

0
621
6-ти колесный монстр Кабриолет
6-ти колесный монстр Кабриолет

6-ти колесный монстр Кабриолет из Лиги выдающихся джентльменов – это на eBay
Она может быть твоей, за несколько сотен тысяч долларов.

Кен Фриман-лучший пользовательские автомобилей строитель вы никогда не слышали. Владелец кузовной мастерской в Вест-энд, в Северной Каролине, Фримен человек за дух Немо, о, пожалуй, самом сложном фильме автомобиль всех времен: капитан Немо 24-метровый кабриолет из Лиги выдающихся джентльменов. И угадайте, что?

Я ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ЛЮДЕЙ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ.
Обычно, когда кто-то строит фильм автомобиль, результат очень похож на типичный концепт-кар—хороша издалека, но далеко от хорошего. (Почему бы и нет? Он просто должен хорошо выглядеть на камеру.) Фримана Немо, хотя, выдерживает пристального внимания. Детали безупречны и, что удивительно, машина едет намного лучше, чем вы ожидаете от шестиколесный кабриолет с четырьмя передними управляемыми и ширина Большегруз. Его треки просто отлично, 425 кубических дюймов V8 радостно колотилось, как будто это предназначается, чтобы продвинуть этот Левиафан. Можно ездить на улице, если у вас есть план, куда его повернуть. И я могу поручиться за это, поскольку я один из немногих людей на ней ездить.

Автомобиль основан на двух лимузинов Cadillac, но это не так, это Re-насыщенный Кэдди. Рама, например, опирается на балки из демонтированного моста из-за низкой посадкой клиренс не позволит по днищу распорки типичного кабриолета. Капот и другие различные структурные зоны усилены с углеродного волокна или кевлара. Мамонт капот поднимается на стойках—не подпирать палкой надо. Декоративные детали автомобиля, от слонов до внутренней отделки, были вырезаны в обратном Фримен и отливаются в формах. Не было никаких ярлыков на этот автомобиль.

Так что он собирается предпринять, чтобы сделать Немо и его собственный прицеп на борту вашего личного подводной лодки? Хорошо, резерв, а резерв составляет $165,000. Как я сказал Фримен дня я ее водила, состоятельные люди жаждут объект, который никто другой не может есть, и только один из них. Это красиво оформленную машину, но ему потребовалось 6500 часов. Он не строит еще один.