Вот как Apple будет убеждать Вас потратить 1000 $на iPhone 8

0
327
Apple будет убеждать Вас потратить 1000

Больше музыки. Больше места для хранения. Все в выигрыше.

Компания Apple запускает абсолютно новый телефон во вторник, мы пришли, чтобы знать, как iPhone 8, и это по сообщениям будет чудо технического дизайна. Слухи настаивают, это новое устройство будет иметь красивый, ободок-менее OLED-дисплеем и распознаванием лиц, среди других усовершенствований.

Все признаки указывают на то, что iPhone 8 будет иметь тег Цена $1000. Дорого, особенно учитывая, что новый телефон будет работать на старых ОС, нет? Пока цена не отпугнет самых интенсивных Энтузиастов Apple, кажется немного завышенным за бюджетные рамки. Аналитики, однако, прогнозируют, что Apple будет подсластить сделку с надстройками, сообщает бизнес-Инсайдер.

В Барклайс-аналитик обнаружил, что если Apple предлагает за 1000 $iPhone с бесплатной подписки на Apple, музыка плюс 200 ГБ хранилища iCloud на один год, он может продать более 24 миллионов айфонов для продажи 7 процентов дохода. В бесплатный пакет услуг приносит ожидаемую цену на iPhone до $844. (Apple, музыка стоит $9.99 в месяц; объем хранилища iCloud стоит $2.99 в месяц; вместе, они стоят $156 в год.)

Для справки, в iPhone 7 плюс расходы $769.

Все говорили, пучок представленный Barclays может быть дело на поток выручки Apple. Это может быть хорошая сделка для вас, если вы в свободное музыка и дополнительное место для хранения. А кто нет? Мы узнаем достаточно скоро.