5 умных советов для лучшего медленного приготовления

0
260
5 умных советов для лучшего медленного приготовления

Я бы поспорил, мультиварка-это наиболее удобная техника на кухне. При минимальном внимании оказывается полностью сытное питание-от завтрака до десерта. Запустить его весь день, и пусть это делают свое дело всю ночь — оба работают одинаково хорошо. Просто убедитесь, что у вас есть эти советы для успешного медленного приготовления в любое время.

1. Всегда запускайте путем подогрева вашей мультиварке.

Это особенно важно, когда вы пассерование ароматики, овощи или мясо перед добавлением в мультиварке. Вместо того, чтобы добавлять горячие ингредиенты в холодную мультиварку, включаем ее на 15 минут перед использованием так жарко с самого начала.

2. Добавление спирта-это хорошо, но только чуть-чуть.
Из-за низкой температуры варки и закрытой среде, алкоголь не снижает в мультиварке так же, как и на плите. Если вы планируете добавить вино или алкоголь, придерживаться суммы, перечисленные в рецепте. Эти суммы предназначены, чтобы быть тонким, как базовая нота, или громко, как сильный аромат. Если вы добавляете алкоголь рецепт — имейте в виду, что не сжечь, так что добавьте две-три столовых ложки для начала.

3. Всегда заполнить чашу на две трети до трех четвертей полном объеме.

Одним из самых основных показателей для мультиварке успех-это просто, насколько это. Мультиварки работают лучше, когда они от двух третей до трех четвертей полного пути, и большинство рецептов написаны с учетом этого. Когда мультиварки не достаточно полно, слишком много жидкости может испариться и еда может сгореть; когда чаша переполнена, еда может занять гораздо больше времени, чтобы приготовить.

Некоторые продукты производят большую часть своей жидкости в закрытой среде варить мультиварка, так что не волнуйтесь, если рецепт кажется, начинается с менее ликвидных, чем вы ожидали. Так же, как с тушить, Вы не хотите, чтобы ваши овощи или мясо кипит, так что просто достаточно жидкости-это все, что вам нужно. Хороший рецепт будет вам там.

4. Температуру в духовке-это Ваш путеводитель при преобразовании рецепты для мультиварки.
При адаптации рецептов к вашей мультиварке, то используйте температуры печи в качестве руководства, чтобы определить, когда следует использовать низкую или высокую температуру. Для рецептов, которые кипятят на медленном огне на плите или запекать в печи при 300°F или выше, используйте высокие температуры в мультиварке; для рецепты, которые готовятся меньше, чем 300°F в печи, использовать низкую настройку.

5. Использовать печь-безопасное блюдо, когда сделав небольшой рецепт в большой мультиварке.
Являетесь ли вы поклонником сворачивают рецепт, или просто варить небольшими партиями в рецепт на мультиварку, использовать печь-сейф блюдо, как Пирекс или Corningware, чтобы предотвратить пищу от высыхания. Загрузить все ингредиенты в блюдо, поместить блюдо в чашу мультиварки и готовить в соответствии с указаниями рецепта.