Игра Молли Molly’s Game фильм

0
928

Игра Молли    Molly’s Game

Жанры: Драма
Год создания: 2017
Режиссёр: Аарон Соркин
Страна: США
Студия: The Mark Gordon Company

Актёры и команда

 

 
Наручные часы Мужские и Женские G-Shock jn 600 руб.

Наручные часы Мужские и Женские G-Shock jn 600 руб.

Американская биографическая драма режиссера Аарона Соркина, основанная на истории жизни спортсменки Молли Блум. Главная героиня фильма «Игра Молли» (Molly’s Game) – Молли Блум –не попав в Олимпийскую сборную, решает открыть подпольный клуб для игры в покер.

Дата выхода: осень 2017

Сюжет фильма Игра Молли / Mollys Game

Главная героиня фильма «Игра Молли» – спортсменка Молли Блум (Джессика Честейн) – не попав в Олимпийскую сборную, не отчаивается и решает отдохнуть год перед поступлением в юридическую школу. Но и этот год Молли не планирует сидеть без дела и устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса

Работа официанткой не приносит Молли желаемого заработка, и она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается очень прибыльным, а клуб становится очень популярным среди голливудских звезд и других влиятельных и богатых личностей. Вскоре Молли Блум становится настоящей «принцессой покера», но неожиданно белая полоса сменяется на черную, и девушке пригрозили судом за незаконную деятельность.

Производство фильма Игра Молли / Mollys Game
Главную роль в фильме «Игра Молли» исполняет актриса Джессика Честейн. Идрис Эльба играет роль адвокатаМолли Блум, а актер Кевин Костнер исполняет роль отца девушки.

РежиссерАарон Соркин рассказал о кастинге актеров: «Дуэт Джессики Честейн и Идриса Эльбы –это мечта любого режиссера. Моя мечта сбылась, и два величайших актера своего поколения будут сниматься в моем фильме».

Съемочная группа фильма Игра Молли / Mollys Game
Режиссер: Аарон Соркин.
Авторы сценария: Молли Блум, Аарон Соркин.
Продюсеры: Марк Гордон, Стюарт М. Бессер, Леопольдо Гуот, Лорен Ломан.
Актеры: Идрис Эльба, Джессика Честейн, Кевин Костнер, Майкл Сера, Дж. С. МакКензи, Саманта Ислер, Брайан Д`Арси Джеймс и другие.