12 рецептов баклажанов, которые доказывают, что жизнь за баклажанами

0
544

Парфюм из баклажанов по разным причинам заслужил статус одного из самых любимых итальянско-американских блюд. Однако, если это ваш единственный опыт работы с баклажанами, давайте познакомим вас с совершенно новым миром. Из дымчатого обжаренного баклажана окунитесь в вегетарианское жаркое, наполненное кусками глазурованного баклажана, эти рецепты по-разному смотрят на баклажаны и никогда не оставляют вкус.

1. Баба Гануш (Баклажанный окунь)
Этот средиземноморский окунь, вероятно, уступает только баклажанам с точки зрения популярности, когда речь идет о блюдах из баклажанов – и не зря. Дымчатый, сливочный спрей убирает любые проблемы с текстурой и делает идеальное сопровождение лавашами, овощами или сэндвичами фалафеля.

2. Тушеный баклажан с помидорами
Это быстрое блюдо из баклажанов – это тот, о котором следует помнить, когда вы придумываете творческие способы использования вашей фермерской щедрости. Вы можете набивать свежие помидоры вместо консервов и использовать различные травы. Кроме того, легко масштабироваться вверх или вниз в зависимости от того, сколько людей будет сидеть за вашим столом.

3. Распространение сладкого и дымного баклажана
Этот провал похож на baba ghanoush, но с небольшим завихрением: у него есть добавка томатной пасты и лука для интенсивного пикантного апгрейда. Это упрощенная версия традиционного русского распространения икры.

4. Vegan Жареный чесночный тофу и баклажан
Благодаря их сходным текстурам, тофу и баклажаны счастливы вместе в этом вегетарианском жарком. Аромат исходит от горячего вока и комбинации вегетарианского устричного соуса и тамари.

5. Бутерброд с баклажанами Caponata
Летом мы любим рецепт с медленной плитой. Там нет парящих над плитой, и вы все равно получаете вкусное распространение баклажанов и томатов, которое можно использовать как окунуться или распространиться на ваш любимый хрустящий хлеб для сердечного сэндвича.

6. Салат из жареного салата с копченым миндалем и козьим сыром
Так много рецептов баклажанов, похоже, они были предназначены для сердечной еды более холодных месяцев. Этот салат – идеальный способ запомнить, что баклажаны действительно являются летним овощем.

7. Булочки с баклажанами на гриле с сыром Halloumi
Не делайте, чтобы ваши друзья, ориентированные на вегетарианцев, страдали через еще один ужасный замороженный вегетарианский бургер. Вместо этого зажгите эти ломтики баклажанов и нанесите на жареный сыр халлуми, особенно средиземноморский, возьмите гамбургер с овощами.

8. Салат Фарро с жареными баклажанами, карамельным луком и сосновыми орехами
Ключом к тому, чтобы сделать этот зерновой салат лучше всего, – это поджарить баклажаны, прежде чем смешивать его. При жарке он развивает тонкую шелковистость, которая прекрасно сочетается с другими ароматами.

9. Запеченный Заатарский баклажан с картофелем фри с лимоном Tahini Dip
Думайте, что баклажан слишком мягкий для фри? Подумайте еще раз. Эти запеченные картошки, покрытые смесью специй, являются совершенно свежими и вкусными. Удостоверьтесь, что вы едите их, как только они выходят из печи для достижения наилучших результатов.

10. Медленная плита Рататуй
Если летом мы собираемся сделать рагу, как рататуй, вам лучше всего поверить, что это будет в медленной плите. Это вегетарианское блюдо бесконечно настраивается в зависимости от того, что вы можете принести домой с рынка фермеров, но нам нравится придерживаться классического рецепта, в котором много баклажанов.

11. Начиненные баклажаны с Herbed Bulgur
Сохраните этот рецепт в конце сезона, когда баклажаны и гранаты ненадолго перекрываются. Независимо от того, служил ли он боком или вегетарианской основой, это идеальное блюдо из баклажанов для обслуживания компании.

12. Чечевица с жареным баклажаном
Этот рецепт исходит от одного из наших любимых шеф-поваров, ориентированных на вегетарианцев, Йотама Оттоленги. Чечевица, баклажаны и смесь ароматических веществ приносят вкус, но это включение шепота коричневого сахара, который действительно отличает это блюдо.