Протестировано на людях: лучшие дезодоранты для мужчин

0
425

Ищете дружественный человеку дезодорант? Наша группа испытала и испытала выбор продуктов от горестного до прекрасного, поэтому в интересах диверсификации вашей процедуры ухода, прочитайте.

Лукас Армитидж, стилист и блоггер в «Заветах людей»

Hema, Mini Deodorant Spray

Хема, £ 1

В наши дни фунт не принесет вам многого, но он доставит вам мини-дезодорант из Хемы. Это мой новый подход к недорогой косметике. Этот мини идеально подходит для спортивной сумки, делает работу и длится дольше, чем вы думаете.

Mini

Nivea For Men, невидимый дезодорант B & W Power Stick

Superdrug, £ 3,29

Эта палочка Nivea сделала хорошую замену для распыления, которая может быть подавляющей, особенно в небольших закрытых помещениях. Самое главное это не оставило никаких страшных пятен дезодорантов, даже на моих черных майках.

Nivea

Lab Series – Pro LS Antiperspirant

Amazon, £ 9

Лабораторная серия – это отход от моего обычного режима правого стража, и я изначально скептически относился к битве «sans parfum». Дезодорант, свободный от ароматов, был для меня немного головным скребком, но, как чистый антиперспирант, он был эффективным и долговечным.

Lab Series

Бакстер из Калифорнии, Дезодорант

Amazon, 19 фунтов стерлингов

Цитрусовые и травяные мускусы дезодоранта Бакстера были больше на моей улице, и, несмотря на то, что механизм бутылки напоминает Притт-палку, я вскоре обнаружил, что приспосабливаюсь к ней и предпочитаю ее обычным брызгам. Он тонко душит и не раздражает чувствительную кожу.

Pers

 

 

Филлинг Тарлинг, знаменитый стилист

Perspirex

Amazon, £ 8,49

Мне нужен дезодорант, который делает то, что он говорит на банке. Это очень сильный бросок подмышек, который буквально заставляет вас сушить в течение нескольких дней. Мне больше не нужно работать с моим гардеробом, как будет выглядеть потный мой подмышек.

Pers

PitRok Crystal Natural Spray Дезодорант

Сапоги, £ 4.05

PitRok Crystal был бы хорошим выбором для тех, кто не любит использовать антиперспирант. Мне понравилось, что это естественный дезодорант, который нападает на подмышечные бактерии, которые вызывают потный запах.

PitRok

Lynx Black Night

Сапоги, £ 2,50

Для целого поколения молодых людей Lynx навсегда будет ассоциироваться с неловким подростковым возрастом, но мы все выросли сейчас, и последнее, что хочет любой из нас, – это пахнуть, как наше отвратительное подростковое «я». Поэтому трудно обвинить Lynx в разработке драматического ребрендинга, поскольку он пытается отойти от экзаменационных залов GCSE и к офисным офисам в городе.

Так будет ли это работать? По свидетельству своего спрея «Черная ночь», ответ отрицательный. Моему носу «Черная ночь» была так же болезненно, как у старой школы Lynx, и вызвала воспоминания о диапазоне «Chocolate» Lynx.

Black Night

Lynx You

Сапоги, £ 4.15

С другой стороны, Lynx ‘You’ был явным отходом от прошлого. Менее острый, но немного более … клинический. Всплеск «Ты» был похож на прогулку по сектору после бритья магазина беспошлинной торговли в аэропорту, но не совсем неприятным образом.

Тем не менее, это было все еще немного чрезмерно, и это не впечатлило ни одного из моих двух женщин-компаньонов. Шаг в правильном направлении, но все еще предстоит сделать.

Lynx You