Amazon теперь предложит вам попробовать одежду, прежде чем покупать ее

0
291

Обновите свой стиль, не выходя из дома.

Amazon спокойно анонсировала Prime Wardrobe, услугу, которая позволяет вам попробовать одежду перед покупкой. С Prime Wardrobe у вас есть неделя, чтобы решить, что сохранить и что отправить назад, и вы получаете скидки, исходя из того, сколько вещей вы храните. Это конкурент для компаний, таких как Stitch Fix и Trunk Club, но отказывается от стилистов и позволяет вам просто выбрать одежду, которую вы хотите. Покупки онлайн для одежды велики пока вы не получите реальную коробку и не поймете, что рубашка, которую вы любите, выглядит неправой. Но сейчас один из крупнейших ритейлеров в Америке пытается это исправить. CNBC сообщает, что Amazon теперь тестирует PrimeWardrobe, услугу, которая позволяет вам попробовать одежду, прежде чем покупать ее.

В конце концов, все члены Amazon Prime будут иметь право на эту услугу. Вам просто нужно посмотреть значок «Prime Wardrobe», когда выпокупаете одежду на Amazon. Компания заявляет, что в программу войдут более миллиона предметов из собственных брендов и таких лейблов, как Calvin Klein, Adidas и Levi’s. Как только вы получите свою коробку, у вас есть семь дней, чтобы решить, что вы хотите сохранить и что вы хотите отправить назад. Если вы держите три или четыре предмета, вы получаете 10% скидка, и если вы держите пять или больше, вы получаете 20%. И коробка содержит предоплаченную этикетку, чтобы вы могли отправить ее обратно, как только решите. Доставка и возврат бесплатны.

Prime Wardrobe будет конкурировать с такими компаниями, как Stitch Fix или Trunk Club, которые отправляют вам коробки для покупок перед покупкой. Но разница Amazon заключается в том, что вы можете выбрать, какие именно предметы вы хотите отдать вам нет стилиста посередине. Так что хорошо, если вы очень придирчивы или знаете точно, что хотите, но плохо, если хотите получить общий совет по стилю или хотите немного разветвиться.

Amazon сделала объявление довольно тихо, отмечает TechCrunch, без официального официального пресс-релиза, но с видео, объясняющим эту услугу. Теперь на их веб-сайте есть ссылка, которая объясняет больше, и вы можете зарегистрироваться, чтобы получать уведомления, когда начинается Prime Wardrobe.