5 простых рецептов для идеальной еды на заднем дворе

0
443

Для барбекю нужен бутерброд. Это, или стейк. Помогают гарниры. Картофель, некоторые запеченные бобы и пару соленья, чтобы прорезать дымную плату. Пригласите всех. Упакуйте задний двор. Пропустите напитки. Наслаждайтесь летним вечером.

Как сделать легкий рецепт сэндвича с начинкой из свинины

Как сделать легкий рецепт сэндвича с начинкой из свинины
Покажите своим гостям барбекю этим обманчиво простым бутербродом в южном стиле

Мягкое свиное свиньи Carolina смешно легко сделать, но оно выглядит и на вкус, как будто вы готовили весь день. В некотором смысле, оба они верны. Вам понадобится около 30 минут приготовительного времени, но вы будете готовить плечо в течение четырех-пяти часов. Однако это не очень трудоемкий процесс. Все, что вы делаете, это добавление древесного угля и древесной щепы каждый час.

Легкий кусковой уголь (он горит чище, чем брикет) в дымоходе. Настройте свой угольный гриль для косвенного гриля (если у вас есть газовый гриль, см. Выше) и нагрейте его до 350 градусов. Для руб, смешайте соль, черный перец, сладкий перец, горчичный порошок и темно-коричневый сахар в маленькой миске. Сезон свиного плеча с рубкой, массируя его в мясо пальцами. Таким образом, капающий жир сажает мясо, когда он готовит, положите салфетку с жиром из свинины в центр решетки над капельницей. Теперь бросьте горстку пропитанной (в воде или пиве) древесной щепы на каждую насыпь углей. Накройте гриль и коснитесь гриль свининой, пока это цвет красного дерева и нежный, как разбитое сердце. Внутренняя температура должна регистрироваться на градусах по вашему градуированному термометру на 180 градусов, а это займет от четырех до пяти часов. Каждый час вам нужно добавлять свежий уголь. (Оставьте крышку гриля в течение пяти минут, когда вы это сделаете, чтобы новые угли имели много воздуха для воспламенения.) Вы должны также добавить горсть пропитанной древесной щепы на каждый кусок углей каждый час в течение первых трех часов.

Сделайте соус и глазурь, пока свиное плечо просачивается на гриль. Когда свиное плечо сделано, нарежьте его, поджарьте булочки и соедините (инструкции ниже). Это самый близкий сэндвич, попадающий в рай.

Ингредиенты
Свиное плечо
Легкий кусковой уголь
щепки
2 ст. кошерная соль
2 ст. черный перец
2 ст. Сладкий паприка
2 ст. горчичный порошок
2 ст. Темно-коричневый сахар
7-8 фунтов свиного плеча (a.k.a. Бостонский прикладом)
12 кунжутных булочек
Слава и соус
1 небольшая головная коробочка, нарезанная капуста
1 c. горчичный
1 c. Коричневый сахар
1 c. уксус
соль и перец для вкуса
Направления
Для желоба и соуса: Смешайте горчицу, коричневый сахар и уксус в кастрюле и кипятите до тех пор, пока густой, взбивая часто, в течение трех-пяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Перемешайте 1 стакан соуса в порезанную капусту капусту в большой миске для приготовления горчицы. Шлак будет сопровождать свинину на булочке. Почистите внутренности булочек с кунжутом с растопленным маслом, отложите.
Для свиного плеча: при приготовлении свиного плеча перейдите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Между тем, граблей оставшегося древесного угля в гриле в ровную насыпь и гриль внутренности булочек до золотистого цвета. Без этого шага вы не сможете добиться идеального сэндвича с свининой. Нарезать свинину на мелкие кусочки с помощью кливера. Все в порядке, если несколько сгоревших кусочков кожи или жиров вылиться в смесь – они добавляют дополнительный аромат. Нанесите свинину на булочку и сверху с горчичным хлебом и ложкой горчичного соуса.


Как приготовить идеальный стейк
Шеф-повар Миссури Стив Грир предлагает надежные советы о том, как сделать идеальный стейк. Потому что его сезон гриль.

 

Шеф-повар Миссури Стив Грир предлагает надежные советы о том, как сделать идеальный стейк. Потому что это сезон гриля.

It burns hotter. And wait until the flames have died down before cooking; you want to sear the meat, not char it.

1. Использовать древесный уголь из лиственных пород
Он горит горячее. И подождите, пока пламя не утихнет перед приготовлением; Вы хотите испечь мясо, а не его.

2. Гриль стейк в течение 4-6 минут на каждую сторону.
Переверните его слишком быстро, и вы не получите хорошую кору. Переверните его более одного раза, и вы потеряете все соки.

Flip it too soon and you won't get a good crust. Flip it more than once and you'll lose all the juices.