Как связать жаркое

0
389
жаркое рецепт

Привязка вашего жаркого создает однородность не только во время приготовления, но и по внешнему виду, так что мясо хорошо выглядит как снаружи, так и внутри (с ровной внутренней температурой) и хорошо вырезает.

Как приготовить свиной свинины Майкла Тоскано
Перла, Нью-Йорк

Служит 6.

Как рассказала Франсин Марукян

Совет. Вместо того, чтобы заказывать свой жаркое по весу, планируйте по одному ребру на порцию. Этот семикостной жаркое питается шесть, плюс бонус для повара (или остатков).

Ингредиенты

Один из 7-реберных свиных ребрышек, жареный, оборванный, из кости и перо-кости, удаляется и связан с мясной лавкой мясника
кошерная соль
В маленькой миске:

4 столовые ложки семян фенхеля
3 столовые ложки свежих розмариновых игл, мелко нарезанных
2 столовые ложки чеснока, фарш
2 ст.л. молотого черного перца
1 столовая ложка красного перца чили

How to Tie a Roast

1

Тебе нужно:

Плотная хлопковая кухонная пряжа, которую также называют шпагатом мясника. Сократите его, по крайней мере, в три раза по окружности финального обжаривания и вырежьте достаточно отдельные струны, чтобы завязать мясо между костями или интервалом 1 1/2 дюйма (для без костей).

Чтобы применить правильное напряжение, вам нужно связать регулируемый складной узел мясника, а не узел прямого давления (как используется при наборе упаковки). После освоения его можно наносить на костяное или бескостное мясо любого вида.

Если плотность находится в масштабе от 1 до 10, завяжите жаркое около 7. Когда обжарка без костей, вы должны будете вставить свой мизинец в открытые концы. Струны все еще должны быть видны – не натянуты так плотно, что они исчезают в мясе (рис. 1].

Начните с однородного куска мяса, насколько это возможно.

Для костяного жаркого

Форма жареная, все еще прикрепленная к ее костям, естественно анатомична. Используйте обе руки, чтобы погладить мясо (как с боков, так и с краями) до тех пор, пока оно не станет как можно более равномерным.

How to Tie a Roast

2

Для безболезненного жаркого

Выложите мясо и сложите в оборванных краях (поверх верхней части любой начинки или пасты для специй, которые вы, возможно, наложили на нее), пока у вас не будет прямоугольной формы. Работая с края, наиболее удаленного от вас, сверните мясо по направлению к себе и поместите его стороной вниз.

Соль обжаривается повсюду, не забывая протирать гранулы между костями и на широких концах мяса. Вам нужно достаточно, чтобы приспособить толщину мяса, а некоторые будут падать во время процесса.

Покройте жаркое, протрите, убедившись, что все поверхности и щели получают свою долю специй (рис. 2]. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите на ночь.

Разогреть духовку до 425 градусов.

Размойте жаркое и дайте ему посидеть при комнатной температуре, пока печь нагревается.

Положите жаркое в лоток с низкой стороны, чтобы увеличить зону поджаривания и запекать в горячей духовке до образования коры около 20 минут. Снизите тепло до 275 градусов, открыв дверь в течение нескольких минут, чтобы помочь рассеять внутреннее тепло. Закройте дверцу духовки и жарьте мясо до тех пор, пока внутренняя температура не будет читаться 135 градусов, около 15 минут на фунт. Удалите жаркое из духовки и дайте постоять 30 минут. Снимите и удалите струны острым разрезающим ножом перед резьбой, позволяя костям действовать как ваш направляющий выступ.