Сильнее — Русский трейлер

0
512

Теперь, спустя семь лет, голливудские студии оглядываются на бомбардировку Бостонского марафона, которая убила трех человек и ранила сотни, оставив более десятка невинных людей с недостающими конечностями. В 2016 году День Патриотов Марка Уолберга последовал за бомбежкой и последующей охотой с точки зрения полицейского в Бостоне.

5 За кулисами Секреты «Бегущего»
Но в этом году Stronger использует более интимный подход. Джейк Гилленхаал играет в реальной жизни Бостонский марафон, переживший бомбардировку Джеффа Баумана, человека, стоящего около финиша, который потерял обе ноги в атаке. Вместо того, чтобы превращать события в драму действия, как это сделал фильм Уолберга, это основное внимание уделяет восстановлению Баумана и становится маяком силы после террористического акта. Первый трейлер показывает свою жизнь перед атакой со своей тогдашней подругой Эрин Херли (играет Татьяна Масланы) и его жизнь после того, как он изо всех сил пытается физически и физически справиться со своей травмой. Даже этот трейлер трудно смотреть с пониманием того, что уже похоже на достойное Оскара представление от Gyllenhaal.

Добавляя к чувству сообщества, Сильнее написано бостонским местным Джоном Поллоно. 22 сентября фильм, режиссер Дэвид Гордон Грин, снят.