Звездные войны: Режиссер Эпизода IX только что выпустил самый ненавистный фильм 2017 года

0
398

Звездные войны: Режиссер Эпизода IX только что выпустил самый ненавистный фильм 2017 года

Любой, кто хочет посмотреть фильм в этот июньский уик-энд, вот подсказка: не см. Книгу Генри! Фильм был назван «эквивалентом употребления торта, запеченного с солью, а не сахара» Атлантики, «гротескно фальшивой и манипулирующей» Лос-Анджелес Таймс, «полнофункциональной одежды, которая флиртует с фашизмом» AV Club, и, подобно тому, как он был «ограблен песней декабристов», принадлежал собственному Дейви Холмсу Эсквире.

Это критика, которую сказал директор Колин Тревворс, был «немного душераздирающим».

«Он пришел к нам в шок», сказал Треверс Империи. «Мы не ожидали такого уровня викториальной неприязни к фильму. В конце концов, хочу ли я быть кем-то, кому нравятся как зрители, так и критики? Абсолютно. Неужели это очень неутешительно?

Но это также может быть разочаровывающим для любого эмоционально инвестированного в последние три фильма «Звездные войны». Это потому, что Trevorrow, человек, который совершил катастрофу, которая является The Book of Henry, также руководит Star Wars: Episode IX.

 

Это факт, который он (возможно, неправильно) использует в качестве предлога для подавляющей негативной критики.

«То, что я, возможно, недооценил, – это то, как моя видимость, как кто-то, кто несет ответственность за две вещи, которые все нас волнуют глубоко, и являются массивными частями нашего общественного сознания и общей мифологии, – как этот уровень видимости будет сиять в центре внимания, Т.

Но, учитывая «Книгу Генри», это всего лишь объективно плохой фильм, если поклонники «Звездных войн» будут обеспокоены его добавлением к любимой франшизе? Многие поклонники Reddit уже высказывали опасения по поводу того, что последний фильм «Звездных войн» попал в руки человека, совершившего такое кинематографическое зверство.

Как сказал один Redditor: «Я не могу дождаться, когда Рей закроет мертвых в первые десять минут Эпизода 9, чтобы Кило Рен мог использовать ее пепел, чтобы сделать любовник и использовать его, чтобы отомстить за клоун Палпайнса».

Хотя на данный момент трудно спекулировать, вот что мы знаем о Trevorrow. Он способный режиссер (помимо «Книги Генри»), у которого был перерыв с очаровательной и странной инди-комедией 2012 года «Безопасность не гарантирована». После этого он прыгнул в высшую лигу, направляя полностью средний, а иногда и забавный юрский мир. Таким образом, мы знаем, что с безопасностью не гарантируется, он способен производить качественный фильм, и с юрским миром он может справиться с крупными студиями и крупнобюджетными фильмами.


Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда онаЧитать дальше
  • Дата выхода14 декабря 2017 г. (РФ)
  • Жанрфантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • СтранаСША
  • РежиссёрРайан Джонсон
  • МузыкаДжон Уильямс