Очень плохие девчонки” 2017

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт МакКиннон, Деми Мур, Колтон Хэйнс, Джиллиан Белл, Дин Уинтерс, Тай Бурелл, Илана Глейзер, Каран Сони

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

Надо же вляпаться в такое «дерьмо», 5 милых дам, а по сути очень плохих девчонок решают вспомнить былые времена оторвавшись в Майами устроив девичник, ведь толстуха в фильме «Очень плохие девчонки» собралась замуж — классный повод тряхнуть костями. Море алкоголя, самый крутой клуб города, музыка, вечер, хочется продолжать праздник вечно, девчонки забыли когда в последний раз отрывались. Предложение подняться в номер и вызвать стриптизера поддержано бурными овациями. Пять минут, звонок в дверь, на пороге симпатичный брутальный красавчик готовый обласкать дамочек с ног до головы, главный инициатор быстро насладившись отталкивает парня и тут происходит нечто, будущая невестка разбегаясь запрыгивает на красавчика, 90 килограммов веса ломают стул под мужиком, сильный грохот с падением. Далее всё происходящее трудно представить в страшном сне, одна из пяти девиц — врач, констатирует, он мертв, паника, ужас, сердце в пятках, что же делать? В суматохе подруги пытаются усадить труп на кровать подставив се так, что это простая случайность, ну бывает, умер человек внезапно. Звонок знакомому адвокату успокаивает дамочек ровно на минутку, констатируя произошедшее как несчастный случай, адвокат просит ничего не трогать до прихода Копов, но команда перепивших девиц серьезно потрепали мертвяка принарядив его как кулу в секс-шопе, в общем дело — труба, кому же хочется провести пару суток в отделе полиции? Нужен план — избавиться от трупа, вынести тело из гостиницы минуя охрану, погрузить в легковой автомобиль, где с трудом помещаются 4 пассажира, выкинув с набережной. Не предусмотрели девчонки только одно, улицы заполнены отдыхающими и людьми в форме обеспечивающими правопорядок на торжества, каждый встречный оценит наряд мертвого друга, странное поведение пьяных девушек, больше всего достанется трупу, тело сшибает машина пару раз, он выпадает из автомобиля на полном ходу, ударяется головой об железо с десяток раз и уже слабо похож на живого, спящего человека, еще один залет точно обернется арестом и обвинениями в сокрытии преступления с вытекающими обстоятельствами, праздник грозит закончиться тюрьмой. Но где наша не пропадала, пьяным дамам фартит, Майами гуляет, внимание полицейских зациклено на красотках и никому в этом городе нет дела до пропавшего стриптизера, к слову не совсем мертвого.
Источник: http://chto-posmotret.online/news/ochen-plohie-devchonki-2017-film.html